考え方変ですか?
お店でPOP作りをする仕事です。1年勤めています。POPの依頼を受けて作成、依頼した方が商品に付ける流れでやってます。
ある社員の方に半年前に受けたPOPを2つ、時間をかけて作成し自分でも気に入ってました。一つは自分で付け、もう一つはお願いしました。しかし、付けたPOPは一週間も経たずに外され、もう一つはいつまで経っても付かないというのが5ヶ月ほど経ちました。今朝、職場のゴミ捨てに行くとそのPOPが捨ててありました。
私は怒りを覚え、本人は居なかったのですが、全く付かなかったPOPを試行錯誤して付けました(もともと付けづらい商品で、代わりのものを勝手に作ったのですが、社員さんは気に入らず、社員さんの思う通りのPOPを作りました)
この怒りは私が考えるのは、思う通りのPOPでは付けづらいと思う事をつたえ、代わりのものを作ったのに、それでは気に入らず、思う通りのPOPを時間かけて作ったのに、一度も貼らず捨ててあったことでした。
コレは自分勝手で子供の考えでしょうか?
No.2226851 2015/06/18 13:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧