悔しい・・・でも羨ましい
今日、学校で友達が生理になって、あたしに生理用品もってるか聞かれて、もってなかったので他の子にもらって何とかなったみたいです。その後、そういえば美咲は今生理中とか、なったって言わないよねと言う話になって、まだ生理がきてないお子ちゃまなのよね、とバカにされました。初めて生理になったのが今年の1月で4月と7月にきたきり確かにきてないけど、そこまでバカにされて本当に悔しいです・・・・・でもここで同じくらいの人たちや友達が順調に生理きてるのみてると羨ましい気持ちにもなって・・・・・
基礎体温計ってるけど二層にならないし、未だ生理はこないし。あたし将来赤ちゃん産めるのかな。
No.222725 2006/12/12 17:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いちいち「私、今せいりなんた💖」
なんて宣言しませんし、別にして欲しくないですよね(^_^;)
まぁそんな事でキーキー言うお友達は子供ですね
生理不順が気になるなら産婦人科へ行ってみてはいかがでしょうか
15歳くらいからって一番生理不順なんですよ😢
私も特に高2くらいのときは月1で来なかったり月2で来たりで大変でした💦
こんなこと言ったら不謹慎かも知れないですが、主さんが羨ましいです💧
生理が毎月来ると本当面倒ですよ、動きたくないのに学校行かなきゃいけませんし💨
まだ10代ですから大人になりきれてなくていいんです!
お友達が言ったことなんてあまり気にしないで下さいっ😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧