父と母が…

回答11 + お礼1 HIT数 2005 あ+ あ-

2007/01/11 22:19(更新日時)

この度、やっと😃結婚が決まりました😁一生独身かな❓と仕事をしてたので嬉しいのですが、疑問があります。私の父B型母A型は私AB型です。友達が…えっ、おかしくない?産まれるかな~?AB。と言われ戸籍謄本を取りましたが父と母はお互い初婚同士です。今でも年のわりに仲が良いです。もしかして母が浮気して妊娠したのが私?と考えてしまいます。私自身孤児だったような記録もないし、どうなんでしょう?詳しいかた教えてください。彼に聞いてもわからない。産まれるんじゃん。って軽く考えてるし、晴れやか気分で式の準備をしたいのでお願いします。長文ですいません

No.222821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型とB型の組み合せだと、AB型は生まれますよ

No.2

ぅちの旦那も父B、母A、旦那わABですょ☝ぉかしくなぃですょ💡💡💡 A,BからABゎ産まれるんですょ。授業で習わなかったの?

No.3

ただのA型でもAO型とAA型があり、B型にもBO型とBB型があります。
なので、主さんの場合
AO型×BO型=AB型になります。
ご安心を。

No.4

えぇ!?私の姉も主サンと同じですよ(^o^)/あたしはもろBですが…(^_^;)戸籍まで調べたんだから胸はってイイと思いますよ!!

No.5

私の家は父がA型で母がB型、私がAB型で兄弟もAB型です。学校で血液型については習ったし、友達同士でもそんな話も出たりするので、全く疑問に感じたりもありませんでした。キツイですけど主サンはちょっと知識的に知らな過ぎではありませんか?😨

No.6

生まれますよ☺うちも母がAで父がBでアタシと弟ABですよ😁😁

No.7

確か高校の時に勉強しました!
A型→(AA型、AO型)
B型→(BB型、BO型)
O型→(OO型)
AB型→(AB型)
ってなってるんです。なので主さんの場合、父さんのB型と母さんのA型がくっついてのAB型でなんの不思議もありません(^-^)

No.8

ウチも
父B型
母A型
私を含む姉兄3人AB型です
安心して下さい😊

No.9

自分がB型、旦那がA型。子供はAB型ですよ。

No.10

産まれますよ。現にうちの子がそうですから。旦那がBで私はAで子供はAB型です😃半分ずつ血を分けました💕

No.11

まとめてお礼ですいません🙇何か心配してたのが馬鹿↘でした😱母と式場のカタログで色々を決めたりする時、何か素っ気ない態度💧とってしまって😨親を疑うなんて馬鹿😥でした🌱皆さんありがとうございます😃寝る前に母と一緒にお茶🍵でも飲みます😊関係ないけど30歳でやっと結婚☺です☺嬉しくてまた書いちゃいました😂スッキリしました😺皆さんありがとうございます🙇

No.12

血液型も心配なくて良かったですね☺

そして、結婚おめでとうございます😍🎀

私も血液型で心配した事あったので、ハラハラして見てました👀

幸せになって下さい✨✨✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧