フェラって…

回答6 + お礼2 HIT数 3287 あ+ あ-

2005/11/20 17:40(更新日時)

今の彼氏ゎフェラが好きでよくやってほしぃと言われます。でもいつもィキそうになるとぁたしの方が疲れちゃってて最後までするコトができなぃんです(☆_×;)♂の方でも♀の方でもぃぃんで上手くできる方法教ぇて下さい(´人`;)

タグ

No.223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

口が疲れちゃったら手を使ったらどうでしょうか??で、ちょっとしたらまた口で…あたしはこの方法で彼にしてあげてます(口だけで大丈夫なときは頑張っちゃいますが)。ずっと口でしてたら疲れちゃいますよね、あたしもわかりますよ(+_+)

No.2

アドバイスぁりがとうござぃます☆ぁたしもこれからそぉやってみたぃと思ぃます↑↑

No.4

フェラってのは気持ちが大事だと思うよ。フェラが疲れたらさきっぽだけ舐めてじらしてみながら彼の反応みてみては?たまにはじらしてみると意外な反応あるかもよ?

No.7

昨日マジメに回答したのに削除された…Σ(゚д゚)

フェラしながらタマ撫でたり乳首撫でたり、口が疲れたら手でシゴキながら乳首舐めたりタマ舐めたり…って内容が駄目ナノカ?

少なくとも「オレが実践で教えてアゲル」って言ってる椰子よりは相談者の身になったツモリだか…

No.8

みなさんたくさんのアドバイスぁりがとぅです☆
♂の人ゎ彼女さんにフェラしてもらってィキますか???

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧