彼氏が浮気をしているかもしれない
彼氏が浮気をしているかもしれません。
コンドームのフィルム(袋?)が捨ててあるのが見えました。
本当に浮気をしているとしたら、原因として思い当たるのはセックスレスです。
一年はしていないと思います。
夜道を歩いていたときに、痴漢にあって、それから性欲がどんどん無くなって、彼が誘ってきても拒むようになりました。
彼とは付き合って2年半で、今は同棲しています。
こういうことが初めてなので、どうしたらいいのか分かりません。
相談にのって欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
思い当たるんだから、その通りなんでしょう。
セックスを拒否してる貴女に、彼を責める資格はない、黙って受け入れるまでのこと。
むしろ、彼に非がないのに同棲を解消しない貴女は図ぅ図しいにもほどがある、とさえおもえる。
痴漢の被害程度、引きづる貴女が全面的に悪い。
残念ですが貴女に全く同情できない。ごめんなさい。
可哀想だとは思うけどどうしようもないよね(^^;
きちんとカウンセリングなり行ってみては?
主さんはどうしたいの?
セックスレスって離婚原因にもなりますし、結婚もしてないんだから他としようが不貞にもならないからね。
一人で使ったのかもしれないし、浮気したのかもしれない!
とりあえず別れるにしろきちんと彼と話してみては?
彼のことは好きなので、私は別れたくはないです。
でも彼からすると、絶対嫌だと思います。
皆さんの仰る通り、彼に苦しい思いをさせてしまっています。
ごめんなさい、皆さんの意見を聞いて、気持ちを整理しようと頑張っているのですが、なかなかまとまらなくて、別れについて考えるのも急なので、ちょっと混乱しています。
でも彼にはとても申し訳ないという気持ちが強くなってきました。
文章がむちゃくちゃだと思いますが、すみません。
痴漢の被害にあったことがないからわからないんだけど、彼氏のエッチを拒むことに繋がるのかな?私だったら余計に彼氏に触ってもらって浄化したい!傷を癒したい!!と思いそうな気もするけど…
それはいいとして、本当に浮気してるのかどうかはわからないですよね?彼にゴムの空袋のこと問い詰めたんですか?
おはようございます。
彼氏は痴漢にあったことを知っています。
セックスしたくない理由も、それが原因であることも伝えました。
自分でも分からないけど、全然したいという気持ちが沸いてこないのです。
自分でも痴漢くらいで…と思っています。
でも嫌悪感が凄いのです。
彼にはまだゴムを見たことは伝えていません。
返事が怖いです。
まだ若いからセックスは大切ですよ。
男の性を理解しないと…
それに主さんセックスしたくないということは、子供も作れないですよね?
彼はセックスしたいだろうし、結婚して子供も欲しいだろうし、親も孫を楽しみにしてるでしょう。
そしたら別れたくないなら我慢してセックスに応じるしかないのでは?
外でしてくるのを黙認しないと関係を続けるのは難しいだろうけど、他にヤレる女ができたら結婚してる訳じゃないから戻ってくる理由もなくなりますね。
痴漢は辛かっただろうけど、彼も主さんのことを想って一年我慢したのだから、そろそろ彼とセックスして徐々に慣らしていかないと、本当に彼他の女に行っちゃいますよ。
痴漢にあって以来、エッチしたくなくなって1年
その間、彼の為にしょうとか、してあげたいとか、色々な努力はして来ましたか?
イヤだからイヤ
したくないからしない
では、あまりに彼が可哀想ですよね
浮気してるかも?って…
そんな事も考えてなかったですか?
若い彼なら、そりゃ大変なガマンでしょうね
そりゃ、仕方ないと思ってしまいます
彼も主さんの気持ち考えて、強く求める事が出来なかったんでしょうね
彼の事想うなら、自分で克服出来ないなら、カウンセリングに通うとか、なんとかしょうって思えないんでしょうか?
皆さんにも彼にも、とても不愉快な思いをさせてしまいました。
すみませんでした。
全て私が悪いです。
カウンセリングを受けることは考えたことなかったです。ごめんなさい。
ごめんなさい、本当に。
ごめんなさい。
浮気していても、していなくても、別れを考えます。
私のせいです。すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧