オナニーの最中の始めだけ出血
初めて質問をさせて頂きます。
オナニーをしていると毎回ではないのですが膣から出血があります。
オナニーの仕方は中に指を入れる、というものです。
また、出血の仕方は最初だけ血が出るのですがその後は普通に透明のつゆが出るだけといったようにオナニー後に出血するのではなくオナニー中、しかも最初だけ出血します。
出血については鮮血というわけではなく、茶色のおりものの様な色合いです。
一応参考に、ですが生理が重いため低容量ピルの服用を最近始めました。セックスは前回の生理から今までありません。
色々と自分でも調べてみたのですが、オナニーでホルモンバランスが崩れて出血したり前の生理の血が残っていて出血なのかなとも思いましたが出血はオナニー最中の最初だけなので不思議です。
オナニーの最初だけ出血し、その後普通になるというのがどうしてもよくわからなく、不安ですので回答頂ければ幸いです。宜しくお願いします。
No.2232000 2015/07/05 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 407HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 346HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 228HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧