寂しい。
寂しいです。
旦那と二人暮らしですが、あまりかまってもらえず、寂しい。
私って、39歳のくせに、異常に甘えん坊で寂しがりやです。
嫌われたくないから言わずに我慢してるけど本音では、
「四六時中、一緒にいたい!ずっと頭よしよししてほしい!ずっと手をつないでいてほしい!」
… こんなかんじです😒
毎日我慢の日々で、しんどい。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんに素直に自分の気持ち言った方がいいですよ。
私は、言えず・・
お互いに嫌われていると、勘違いをして
主人が寂しさから、他の女に癒しを求めて
浮気しました。
今、修復中ですが…
裏切られたことが思い出され
時折、フラシュバックし、つらいです。
もし、素直に自分の気持ちを言っていたら
こんな、悲しいことにはならなかったと思います。
勇気を出して、言ってみてくださいね。
たぶん、旦那さんは、すごく喜ぶと思ったます。(*^^*)
旦那さんに素直に自分の気持ち言った方がいいですよ。
私は、言えず・・
お互いに嫌われていると、勘違いをして
主人が寂しさから、他の女に癒しを求めて
浮気しました。
今、修復中ですが…
裏切られたことが思い出され
時折、フラシュバックし、つらいです。
もし、素直に自分の気持ちを言っていたら
こんな、悲しいことにはならなかったと思います。
勇気を出して、言ってみてくださいね。
たぶん、旦那さんは、すごく喜ぶと思ったます。
『嫌われたくないから言わずに我慢してるけど』ということは、すでに自分の気持ちを素直に伝え、甘えてみたけど鬱陶しがられた、だから嫌われそうで言えなくなった、そういうこと?
だったら主さんウザいね。
私もウザい妻だったからよくわかる(笑)旦那に鬱陶しがられたもん。「何か趣味でも見付けて、自分で楽しむこと考えてくれ」って言われたし。
今思うと旦那に嫌な思いさせて悪かったなって思うし、いい年ぶっこいて何甘えてたんだろうって思うよ。今はお一人様万歳って感じ(笑)
でもそうなってからの方が、旦那も私をよくかまってくれるようになったよ。追えば逃げる、逃げれば追ってくる、の法則かな?(笑)
そうじゃなくて、もしまだ素直に甘えてもいないんだったら、そのままはダメだよ。
旦那さんが主さんにどういう妻でいてほしいのかもわからないまま、旦那さんだって主さんをかまったら嫌われるかも…なんて考えてたらバカみたいじゃない?
思ってることは伝えてみないと、夫婦はいつまでもわかり合えないよ。
どっちのパターンかわからないけど、よく考えて旦那さんと仲良くやってね。
うちも二人暮らしです。私も、昔はかまってちゃんでした。でも旦那がスルーなんで、次第に諦めモードに。今では立場が逆になり年々旦那が甘えん坊になってきて、私が時には叱ったりして、仕方ないのかなときっぱり甘えることを諦めました。
男性って結婚前と後では変わりますよね。交際していたとき新婚の時は、お姫様扱いだったのに、年々結婚生活重ねていくと、いつの間にか妻が肝っ玉母ちゃんになってしまいます。
悲しい(´;ω;`)なぁ。。
いつまでも女性として扱って欲しいのに。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧