日本が俺を求めてるぜの末路
大分県の子供4人焼死放火事件。
末棟憲一郎容疑者が22年前に卒業アルバムで残した言葉。
「日本が俺を求めてるぜ」
この言葉から22年。
家族を焼き殺す転落自衛官に。
警察の調べに末棟容疑者は。
妻が見送らなかった。
妻が子供ばかり相手にして
妻にかまってほしかった。
メンタルが崩壊した日本を守る自衛官。
日本は末棟容疑者、君を求めてない。
子供が多く生活状況も楽じゃなかったと供述。
8人も産んだ末路が家族や末棟容疑者自身の将来を崩壊させた。
海上自衛官だった奥さんとの自衛官夫婦。
亭主関白で評判だった自衛官。
見送らなかった。
かまってほしかったとガキみたいな理由で死刑判決濃厚の放火殺人を起こす。
司法解剖の結果、亡くなった子供4人の死因は焼死。
一瞬で即死状態の一酸化炭素中毒じゃなく、苦しみ焼け死んだ。
これが、日本が俺を求めてるぜの言葉を残した自衛官の末路。
みんなは妻が見送りしてるか?
妻は見送りしてるか?
2010年の週刊現代のアンケート。
30代~40代の主婦。
旦那が帰宅まで起きている43%
出勤時の見送りをする32%
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悲しい事件でしたね。
何より亡くなったお子さん4人が・・・。あと、生き残った4人の兄弟もこれから辛い人生を歩むはめになったということです。
精神的に大人になっていない人が子沢山って、悲劇ですね。
この容疑者を見ていると、上から目線で俺様が子供を欲しいから子作りをする!俺様が柔道が好きだから子供達には柔道を習わせる。俺様が菜園が好きだから野菜を作る…
全てがこの調子だったんでしょう?若い頃は妻も付いて来ただろうけど…40代になりあまりに夫の勝手なやり方、振る舞いにNOを突きつけたんでしょう。
妻がNOを突きつけた途端に、夫はブチ切れ放火殺人への道にまっしぐらって構図でしょう。離婚はもとより残された子供達も、もう父親とはやって行けないだろうね。
今まで、夫が高給取りだったから妻が耐え我慢していた事に気づかず、好き放題亭主関白していた夫は幹部自衛隊員の金看板を外されただの殺人犯。生き残った子供達にもそっぽを向かれ天涯孤独だろうね?
卒業文集の言葉は反則だな、半分の人間がアホなことを書いてるはず。
久しぶりに帰って、また長期間会えないのに、見送りすらないなら寂しいでしょう。
この感覚が分からないなら人ではない。
帰ってる間にも雑な扱いされたんじゃないかな。
火傷しながら消火したこととか、取り調べで自分が悪いとと言ってることとかから思うに。
感情がコントロールできない激昂する馬鹿なんだったと思う。
ニュースを見て
大体の内容を知った時
ガキだなって思った
こんな成長出来てない大人が一家の大黒柱とは…
そもそも
見送りしなかった程度で
ブチ切れて家に火を付けるとか完全に頭イッてるよ
こんな理由で亡くなった4人の子供が可哀相過ぎる
死刑を願います!
大きな組織にはカスも混ざるのは仕方のないこと。
組織全員が真っ当な組織なんてこの世には存在しない。
警察を見てそれが良くわかるだろう。
今回の事件は自衛隊にああいうカスが混じってた。
ただ、それだけだ。
ニュースでやってたが、家を出るときに妻が見送らなかったのがケンカになり放火の原因らしい。昔の人みたいにドが付く亭主関白じゃないかな?旦那が自己中だから避妊せず結果8人の子供。家庭菜園、柔道応援指導、自分が中心で押し付けがましい。はい終わった~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 668HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 246HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 891HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧