オバサンがうるさい

回答4 + お礼1 HIT数 1709 あ+ あ-

2015/07/21 17:11(更新日時)

只今入院中ですが、長期入院中の為大部屋なのですが、オバサンがめちゃくちゃうるさいです。そんなに元気なら早く退院していなくなってほしいです。愚痴です。

15/07/19 13:48 追記
あと4、5日辛抱でそのオバサンは別の部屋に移動になるかも知れません。(帝王切開するため)
その方さえいなくなれば、少しは病室が静かにはなるかと思います。
毎日目障りだったので、こっちは動けないのにそのオバサンはうろちょろうろちょろしてて非常にうざいし、声でかいし、いくら大部屋だからって限度があると思います。でもあと少し辛抱します。

15/07/21 17:11 追記
本日オバサンは別の部屋へ移りました。
多少静かになりました。入れ替わりに静かそうな方が入って来ました。
あと1週間すれば、あと2人の内1人の方も移動します。その方がいなくなればもっと静かになります。
2人の内1人はちょっとヤンキー系で怖いし、笑い方がとても下品です。

静かな方が早く入ってきてほしい今日この頃です。

No.2234998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部屋を変えてもらえば?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
部屋が個室しか空いてなく長期入院中の為個室だと大金がかかかるため、大部屋にしましたが、以前いた大部屋はとても静かでした。それに比べて今の部屋はうるさいオバサンがいて、落ち着きません。逆にストレスになってしまいそうです。

No.3

うるさい人と同室だと本当に地獄ですよね
病院の方に言ってみてはどうでしょうか?その人に注意してもらえると思いますよ
体にも障るでしょうしね

No.4

おばさんに直接言いましょう!

No.5

おばさん、元気いっぱいなんですね。
自分はイヤフォンとかつけてましたよ入院してた時。
耳栓とかでもいいかもね。そういう人と同部屋になると大変なんだよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧