曲なんですが…

回答10 + お礼0 HIT数 867 あ+ あ-

2005/12/12 00:11(更新日時)

いい曲ないですか?今のでも昔のでもいいです

タグ

No.2237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私ゎZARDの『永遠』とケツメの『そばにいて』『東京』がオススメですねぇ☆

No.2

GLAY「Winter,again」、EXILE「大切なヒト」

No.3

私はゴスペラーズの『永遠に…』とかEXILEの『songforyou』とか好きです(^-^)v

No.4

平井堅の『ディスペラード』泣けます

No.5

ベイビースターズの『Sunday』

No.6

ケツメイシの「東京」「さくら」ミスチル「口笛」大塚愛「大好きだよ。」中島美嘉「桜色舞うころ」K「抱きしめたい」BoA「Moon&Sunrise」「コノヨノシルシ」m-flolovesYOSHIKA「let go」HY「てがみ」向井成一郎「北極星」など…全部思い出の曲
好き('-'*)

No.7

CHARLENEのI've Never Been To Me

No.8

私はですね~、愛内里菜の「ORANGE☆NIGHT」が好きデス。後、ORANGE RANGEの曲とか??

No.9

YUIの『LIFE』まぢ好き♪♪

No.10

テンション上げるなら、ゼリ→にロードオブメジャーにケツメイシかな?しっとりしたいなら小田和正に槙原敬之、SING LIKE TALKING が好き。 気分で使い分け(聞き分け?)してるよ(^O^)/

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧