至急でお願いします。
緊急でみなさんの力、勇気で助けて下さい。
同性愛で相手の実家に住んでますが、本当にもう
別れたいです。少し情もありますが、あと1カ月ほどで刑○所に相手が行くのですが、切羽詰ってて、
住所変更も迫られ、別れる話しなっても、結局、こっちで仕事と家決めるって言ってたんだから
それしないと、帰らせてくれないです。
さらに、親にもカムをしなきゃいけなくなり、
色々迷惑かけてますが、今居るところの住所や連絡先も親に言うなとか、自分の親を巻き込むなとかで
あたしが居る所を私の親は知りません。
喧嘩する度に、精神的に酷く、本当にモラハラ的な感じです。あと、自分がしたことなら、そいつの為に刑○所に入っていいとか言われたり、
元レディースとかやってて、追い込みかけたりする人なので尚更怖いです。
それに友達や親にまで連絡しますし、
そのおかげで私は友達いなくなりました。
喧嘩したり話しても、帰らせてくれないので
勝手に内緒で相手の実家出て、帰りたいのですが
勇気もなく、むしろ彼女が怖くて仕方ありません。
どうしたらいいですか?早くしないと、住所も変えなきゃいけないし、別れたいのに、仕事や家も決まることになり、親にまで見放されてしまいます。
本当怖くて、怖くてどうしようもない私を助けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
みなさんコメントありがとうございます。逃げることは出来ました。しかし、何も言わず出てきたため携帯の電源を怖くて消していましたが、つけると鬼電とLINEが沢山きてました。このまま返信しないか、別れたいと伝えて切るなら切った方がいいですか?
本当に頼る人いなくて辛いです。それに、こっちまで来そうで、探されてそうで怖いです。どうしたらいいですか?
相手は約1ヶ月後に務所ですが、今は保釈中です。
みなさんコメントありがとうございます。逃げることは出来ました。しかし、何も言わず出てきたため携帯の電源を怖くて消していましたが、つけると鬼電とLINEが沢山きてました。このまま返信しないか、別れたいと伝えて切るなら切った方がいいですか?
本当に頼る人いなくて辛いです。それに、こっちまで来そうで、探されてそうで怖いです。どうしたらいいですか?
相手は約1ヶ月後に務所ですが、今は保釈中です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 384HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧