生理きてないのに身体が辛い
また休んじゃったよ。生理前の前兆で。。本当に辛い。pmsでの立ち仕事は辛いです。
休んじゃったことにショック。元々学校とか休みがちなんですが。情けないです。なんで行けないんだろう。
そんな連続的にではないですが、年に三日は休んでしまいます。
ほぼ仮病かもしれませんが、pmsが乗り越えられません。会社行ってもイライラして周りに気使わせます。
本当に風邪で休んだり、pmsじゃなくても休むことありますが、だいたいpmsで休んでます。pmsとか言えないし、体調不良で通してます。
精神的な理由もあるかもしれませんが、自己嫌悪が今激しい状態です。励ましてもらえないでしょうか?また、同じ経験がある方、アドバイスがあったら教えてほしいです。
No.2239994 2015/07/29 15:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じでした。ずっと悩んでたんですが、ネットなどで色々調べた結果めんどくさいけど、
病院に行きました。でもこれが大正解!
婦人科の方で漢方薬を処方されてから、ビックリするぐらい、すーっとイライラが消えました。悩んでる時間もったいないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧