禁煙3日目
禁煙3日目、もうすぐ72時間です。
今余り禁断症状みたいのはありませんが、これから来ますかね?代用品みたいなのは使わず、たまたま歯茎が炎症を起こしてしまったのでガムなんかも噛めずにいます。ちょっと口寂しいし、煙草吸いたいなぁとは感じますが。
子ども二人を妊娠出産、育児中の22~28の間禁煙して、再開し今に至ります。1日3mmを一箱。
40になったら禁煙すると去年から決めていて、子ども達にも煙草止めなよと言われていたので40になったらすると話をしていましたし、このまま禁煙成功したいです。
一生禁煙、しんどさは三年?はあると聞きますし、禁煙した皆さま、経験談お聞かせ下さい。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
スッ~パァパァ、フゥ~
美味しいフゥ~
どうです?吸いたく成りましたか?
大丈夫ならもう平気だよ!
頑張って下さい!
自分は辞めて三日は手が勝手に
テーブルの上に何時もなら有る
煙草を探してました…
「禁煙出来たらいいね」のスレに時々参加していました14区と申します。
禁煙で検索するとたどり着くと思いますが、満レスまでワイワイガヤガヤあれこれ禁煙井戸端会議をしました。皆さん試行錯誤、悪戦苦闘しており参考になるかもです。
スレ検索は、お悩みとミクルのどちらで検索しても両方を対象に一度に検索できます。
諸々の事情で強制的に禁煙に追い込まれました(早い話がドクターストップ)。
禁煙の次はつい一口からくるダイエットというハードルが待っていました。
夏場は食欲が落ちて何もしなくてもバランスがとれて油断しましたが、秋から黄色信号が点滅、やがて赤に…
昨年末から現在進行形でダイエット中です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧