ガバガバ
ガバガバユルユルが好き過ぎて 嫁にもガバマンになってもらいました ガバマンが好きって 少数派ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
無理矢理拡げ続けられた?奥さんの身にもなってください。
主さんは気持ちいいみたいだけど、奥さんはどうなんだろ?
一般的に考えて、締め付けた方が摩擦力が大きくなって気持ちいいと思うのですが…
主さんのセックスは自己満以外のなにものでもないんじゃないかな?
女性の体をまったく理解してないし。
赤ちゃん出てくるくらい伸びるんですよ?
そして戻る。
伸縮自在。
主さんのオティンコは、赤ちゃんの頭より大きいの?
奥さんが濡れやすい年頃なんじゃないですか?
もし、奥さんが主さんに同調してくれるというなら、なんてできた奥さんなんだろう😍と感心します。
主さんとのセックスにまったく関心がない可能性も否めないですが。
夫婦仲が良ければ問題ないですけどね。
主さんの独りよがりなら、奥さんは気の毒だ。
非公開だとしても、ネットで
うちの嫁さんガバガバです!
なんて言われたら女として悲しい。
ミクルに女性の方もかなり書いてますね。
経験が少ないときは絞まっていて、童貞男子が苦労し、経験が多いと緩くて経験豊富な男が不満になる訳で上手くいかない。
緩さを治す体操がかなりブームになってます。女性向きのサイト。
https://mamapress.jp/topic/detail/1348
こういうのやっている女性はかなり違います。
うちのもやっていて早漏気味になりますが。
ユルマンフェチって言うジャンルが一定の市民権を得てますからね。
調教された女性の膣の穴の大きさは驚くほど。
両手を突っ込んでる動画だって普通にある。
何が好きで何に興奮するかなんて千差万別。
キツく締まる穴よりかはちょっと緩めの方を好む男性は多いけどね。
お互いがそれで満足を得られるなら、それのセックスは正解。
ルールなんてないんだからね。
>15
否定的な意見が集中する事が不思議です。
他人の趣味趣向なんて千差万別ですから否定のしようもありませんよ。
締まるのが好きな人もいればユルマン好きもいる。
セックスが好きな人もいればオナニーの方が好きな人もいる。
ロリコンもいれば熟女好きも、、、、。
拡張ヴァギナの事を知らない人が単に多過ぎるだけでしょう。
決まりきったセックスしか知らない人が多いのでしょう。
ただそれだけの事のような気がします。
うちのも締め付け感はあまりなく、柔らかく包まれる感じ。
夫婦を永くやってきて良かったと実感するよ。
自分でオナったほうが早くイけるけどね。
昔コメディドラマ(タイトル忘れた。歳だな…)で、主人公(演:鈴木京香?)の義父(伊武雅刀?)が不倫するんだけど、奥さん以外の女性相手に勃起出来ないっつー話があったのを思い出した。
さすがにソレはないが、わからないではないな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 245HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 320HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧