ネット通販
ネットで買い物をしました。洋服とシャンプー、トリートメントのセットです。色違いで同じメーカーのブラウスを買いました。白と黒の2色買ったのですが、当然サイズも同じLLを買いましたが、白と黒で全然サイズが違いました。タグはLL。シャンプー、トリートメントのセットはお金を振り込んだにもかかわらず商品は届かず。パンツもタグはLLになっていますがどう見てもSからMサイズ。発送元に電話しようにもどこにも電話番号がなく、何とか探してメールだけは分かったのでその旨メールをしましたが、1週間たってから電話があり、振り込み先の詳細を教えて下さいと言われましたが、ちょうど引越しをしたのでその振り込み明細が見当たらないのでつたえられないのです。もう、これは泣き寝入りしかないでしょうか?
タグ
No.2243819 2015/08/08 22:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
振り込みを現金でした場合は無理だけど、キャッシュカードでした場合は、口座記録に残るから、記帳して、コピーする。
振り込んだ時利用した銀行に記録を出せないか聞いてみる。
位かな?
だって、普通のお店でもレシート無いと返品出来ないもん。支払った証拠を出さないで返金を要求するのは難しいよ。
泣き寝入りと言うか、支払い記録を保管してなかったものは、相手のせいではないよ。
勿論、品物が悪かったのは相手が悪いとは思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧