通販について

回答2 + お礼1 HIT数 557 あ+ あ-

2007/01/13 10:10(更新日時)

携帯の通販サイトで服など買い物をしようと思いました😃でもネットの通販とか今まで一度もやったことなくて正直仕組みが全然わかりません😥💦欲しい品があったらまず色やサイズを決めますよね?😣💦で、[商品をカートに入れる]というボタンがあったのでクリックしたのですがこれで大丈夫なのですか?💦💦(よくわからなかったので取り消ししちゃいましたけど💦)通販だから住所とか代金の振り込みとかの登録ってしなくていいんですかね⁉💦あと、代金振り込みだった場合、口座番号を書けばいいんでしょうか❓何も知らないバカですみませんが知ってる方いましたらレスお願いします😭😭😭

No.224384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

殆どの場合…商品をカートに入れる➡会計へ➡支払い方法選択➡決定ですね。

No.2

振り込みの場合振り込み用紙が商品と一緒に同封されて来ますので、コンビニとかで支払い出来ますよ。
カートに入れただけでは注文にならないです。1番さんの通り。

No.3

🙇一括ですみません🙇 ナルホド…カートに入れただけではダメなんですね😪💦コンビニなどで支払いが出来るんですね🌟凄く便利ですね🎵凄く勉強になりました😉レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧