婚約者に中絶歴があり婚約破棄したい
彼女に堕胎歴がありました。中絶するような屑とは思いませんでした。結婚も考えていたのに本当に、ショックです。何故中絶したのか問いただすと昔レイプされた時に妊娠したそうです、それが本当だとしても嘘だとしてもレイプされるような無防備な事をしていたんじゃないかと疑います。馬鹿馬鹿しくなり婚約破棄したいのですが慰謝料は請求できるのでしょうか?無駄な時間を金で取り返したいです。
新しい回答の受付は終了しました
そこまで完璧を求めるなら結婚相談所行くべきです。こんな質問避難されるのは当たり前、嫌だったら最初から弁護士に相談して下さい。
感情的になって、ひどい有り様だな。
主が、ここまで一方的に非難されるのはここって偏りが激しすぎだな。
中絶した過去なんて大事なことだと認識しながらも、あわよくば自分の利益のために極秘を貫こうとしたその女の根性は相当まずいだろうよ。
>> 102
知らぬ間にこんなに伸びているとは、感情的な意見ばかりで驚きました。
暇な女性が多いのは分かりました、取り敢えず弁護士に相談中です。経過報告はするつもりありませんでしたが、需要があればします。
↑間違ってますよ
暇な女性が多い×
妥協結婚し失敗して離婚できない主婦が多い○
彼女が幸せになれそうでよかったです
主はもしや彼女が初めての女なのかね(笑)
小さな男だな
新しい回答の受付は終了しました