旦那兄弟から嫌われた、

回答5 + お礼1 HIT数 1393 あ+ あ-

2015/08/16 14:49(更新日時)

旦那兄弟とかでケンカになりました。旦那は長男だけど今いる現状が良いから。旦那親は長女夫婦に面倒見て頂くから土地権利あげましたが私がだめ嫁やくただずから皆がイライラするからと言われたです!私なり頑張っているけれどね
もし義理親がなくなった時みなさんなら帰ります?あちらは私に一生会いたくないと言わました!

タグ

No.2245896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めて名前だしてますが いつもの主さんですか?

結局 正座出来ないけど 実家には行くことにしたんですね。エライエライ。で旦那さんに財産貰えないから 嫁の主さんが口出ししたの?

嫌われて疎遠にされる方が平穏無事に暮らせていいんじゃない?

No.2

一生会いたくないのはこちらも一緒でしょうし、帰らなくてもいいんじゃないでしょうか?関わらなくて済むなら主さんも気が楽でしょうし。

No.3

いつもの方ですね。
長男嫁として帰るのは仕方ないと思います。
義理親だけ送って、あとは疎遠にすればいいです。

No.4

ご意見ありがとうございます!あなたの言われるとおりですね。

No.5

一生会いたくないというのは、つまり絶縁を宣告されているのと同じことでしょうから、こっちも会いたくないなら会わなくてもいいのかなと思います…。

No.6

先方は、一生会いたくないという気持ちでいるのにちょこちょこ顔を出してるのは、主さん側でしょ?

たまに、旦那さんだけ帰ればいいんですよ。

会いたくない主さんが来て、中途半端に何をやったところで、全然役に立たないんだから、行く必要無いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧