家にいると安らげ無い。
ここ数年口を聞いていない舅がいるのですが、最近やたら私がいる時間帯に家の前で日曜日大工的な事をしています。
舅とは、暴言などにより、私が口を聞かなくなりました。
女は大声を出せば何でも言う事を聞くだろ☝みたいな人なので、私の対応にイライラしての嫌がらせ的な行動ですかね⤵
何の目的かは分からないのですが、わざわざ自分の家で無く息子夫婦の家の前でしているのってどんな意味があるんだろ❓
ドンドンガンガン物を叩きつける音に、イライラしてしまいます😢
No.2247261 2015/08/19 15:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お姉さん早速レスありがとうございます。
やっぱり、スルーですよね☝舅は目上の者からは、声をかけない主義の様なので、ここ数年私から話しかけてないので、会話しなくて済んでいます。
また、関係が修復出来たと思ったら、以前のように朝晩家に来られて長居されそうなので、聞こえ無いふりを頑張ります😢
働く主婦さんレスありがとうございます。
嫌がらせか、話しかけて欲しいんですかね⤵舅は早期退職してから、姑にも暴言が酷くて家庭内別居状態なので、寂しいのかもしれませんが、相手をしたく無いです。
以前我慢し過ぎて精神的に病んでしまって、子供に悪い影響が出そうになったので…
関わりたく無い。でも仕事が休みなのに、騒音で家なのに落ち着かないのも嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧