小栗旬君の彼女… 

回答6 + お礼5 HIT数 2363 あ+ あ-

2007/01/13 10:57(更新日時)

小栗旬君って今でもモデルの田中美保と付き合ってるんですかね?小栗君、超カッコいい☺😍最近小栗君にはまってるので誰か小栗君の情報知ってたら教えて下さい🙇🙇

タグ

No.225271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

矢口真里じゃなかったっけ

No.2

ずいぶん前にやぐっつあんとは別れましたよ~☝

No.3

小栗上野介の子孫らしい
オグリキャップのファンらしい

No.4

私も旬くん大好きです😍めちゃくちゃカッコイいですよね👯花男が又始まって毎週見れるので嬉しいです☺田中美保さんとはまだつき合ってるそうですよ😢

No.5

お兄さんとお姉さんがいて末っ子.お母さんはバレエの先生。お酒は好きで強いらしいです。朝はメチャ弱くてロケに遅刻したこともあるらしいで~す😍

No.6

>> 1 矢口真里じゃなかったっけ 矢口真理とは、だいぶん前に別れてますょ。

No.7

>> 2 ずいぶん前にやぐっつあんとは別れましたよ~☝ ありがとうございました🙇

No.8

>> 3 小栗上野介の子孫らしい オグリキャップのファンらしい 小栗上野介さんは知らないんですょ😢ありがとうございました🙇

No.9

>> 4 私も旬くん大好きです😍めちゃくちゃカッコイいですよね👯花男が又始まって毎週見れるので嬉しいです☺田中美保さんとはまだつき合ってるそうですよ😢 旬くんカッコいいですょね☺ぅちも又花男が始まって嬉しいです😍これからの展開が楽しみです😊まだ田中美保ちゃんと付き合ってるんですね😢美保ちゃん可愛いもんね😔美保ちゃんが羨ましい~😂ありがとうございました🙇😃

No.10

>> 5 お兄さんとお姉さんがいて末っ子.お母さんはバレエの先生。お酒は好きで強いらしいです。朝はメチャ弱くてロケに遅刻したこともあるらしいで~す😍 末っ子だったんですね。お母さんはバレエの先生なんですね。すご~い😱👏お母さんはきっと綺麗な人なんでしょうね😃旬くんお酒強いんだ~👏朝弱いんだね~。ぅちも朝は弱いです😂😂ありがとうございました🙇😃

No.11

田中美保って誰?CMとかドラマに出てます?結構芸人ニュース観てるが、知らない。矢口とは、ずっと前に別れてるのは、知ってましたが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧