看護師

回答4 + お礼2 HIT数 1201 あ+ あ-

2015/09/14 09:37(更新日時)

私は3年ほど彼氏がいなくて、幼なじみの消防士の友達が看護師で彼女欲しいと言ってるから、飲み会しょうと誘われ、今は誰とも付き合いたくないと断ったら、気分転換に行こうと言われて、行ったら、その看護師に気に入られ番号とライン交換と言われて、一応交換しましたが、私的には付き合うつもりはなかったのですが、ラインがしつこく、電話で声聞きたいから、俺からかけるとお金かかるからかけてと言われて、その後、何回か会いたいと言われて、お昼食べたりしましたが、お昼代は全部こっち持ち。私もバカですが、5回目にホテルに行きましたが、そこも私持ち。何かすごく冷めてしまい、連絡もたちました。向こうからはライン来ますが無視しています。ブロックした方がいいと思いブロックしたら、ワンギリで何回も電話かけて来て、しつこいので、かけ直して、価値観が違うから付き合うのは無理と言ったら、何かした?と言われて、ご飯代も割り勘なら、分かるけど、毎回出させるのはどうなの?と聞いたら、いつも、そっちの方が高いの食べるからと言われて、あ~ダメだわと思い付き合いやめると言い電話も拒否したら、紹介した消防士に電話が来て、付き合いたいから何とかしてと言われて、今までの事を言ったら、一度も出さないの?と言われ、俺から断るからと言われて一安心したら、携帯変えてラインや電話ワンギリ攻撃で困りました。どう対処したらいいですか?

タグ

No.2255773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その状態で肉体関係になったのがなぜですか?

No.2

もう番号を変える、LINEも一度辞めてもう一度登録し直したらどうでしょうか?このまま無視してもいいと思うけど、気になるよね。厄介なのに捕まってしまいましたね。

No.3

なぜ全額女に奢らせるような男に身体を許したのでしょうか?
無料風俗嬢に飯付きなら手放したくないんでしょう。
徹底的に無視するしかないです。

今後はもっと男選びを慎重に。

No.4

私がバカでした。ただの奢る女ですよね。自分のバカさ加減に呆れます。

No.5

全部ブロックでいいと思いますよ、そしてもう関わらないようにしましょう
無視し続けたらさすがに向こうも諦めて新しい女の子探すと思いますよ。

No.6

>> 5 そうですよね。ブロックして無視します。ホントバカでした。世の中、けちな男もいるんですね。今まで付き合っていた人達は女にお金は出させないとか、今、ピンチだから割り勘でと言う人ばかりでした。この前は、私、小さいけど家を建てたんですが、一緒に住もう、家賃と光熱費払わないでいいからと言われて冷めました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧