彼の気持ちを取り戻したい
当たり前の事をお聞きするのですがすみません
好きな人と喧嘩をしてしまい、しつこくもしてしまい、やっと許してはもらえたのですが、とりあえずは夜ご飯だけで会うことになりました
でも、好きな人と長く会いたいので、泊まりや朝から会って遊びたいといったところ
少しは、自重して反省してよ的なことを言われました
許すと、すぐまたひとつ要望をいってきて
今は、そうじゃないよねって言われました
そうゆう態度だと次も会えるかわからないよといわれました
確かに自分がいけなくて許してもらえたのはわかります、自己中な正確なので自分が
毎回喧嘩ばかりで、その度に好きな人に許してもらい、彼はもう私に対して気持ちはさめているのだと思います
だから、そこが不安になり、色々と彼に要望をいってしまい
少しずつ会って、性格もかわり、彼を楽しませれば、気持ちは少しはこちらに傾いてくれるのでしょうか?
血液で判断するのはおかしいのはわかってます
B型は一緒にいて楽しかったら、気持ちがこっちにむくと聞いたことがあります
そのときの感情で動くと
そうなのでしょうか
悩んでるので、批判はやめてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Bは止めた方が良いよ。自分勝手な人が多いから。
今まで男女両方で「こいつ、アクが強くて嫌なやつ」って思ったのは
殆どがBだった。
Bと付き合うのなら放し飼いで犬を買ってる、もしくは猫を飼ってる
感覚で付き合わないと無理。
Bに依存したら疲れるし傷つくだけだよ。
読んでいて、その彼と一緒にいると疲れるなってのが正直な本音ですね。
うちもB型彼氏に依存した事がありますが、段々必死な自分に疲れました。
血液型関係無いかも知れませんが、やはり一緒に居て楽!楽しい!と思えるのが恋愛じゃない?
主さんはその彼と居て幸せですか?
心から楽しい!幸せ!って言えますか?
うちはもっと幸せな恋愛をして欲しいなと思います。
ちなみに彼に何か趣味は有りますか?
もしあるなら、一緒に出来る趣味で主さんが参加する事で気持ちが変わるかも?しれませんけど…でもかなりの忍耐力は必要かと思います。
うーん、そこまでして彼と付き合って楽しいのかな?
まったく上から目線で、私なら疲れちゃうなあ・・・恋愛って、どっちが上とか下では無いはずです。
お互いを認め合い、高めあう相手を見つけたほうがいいです。
男友達だし無理です。
彼女なら許せるけど、女友達のワガママなんて面倒なだけですから。
前から血液型にこだわりがあるようですけど、関係はありませんよ。
…こんな感じでいつも学習しないんでしょうね。彼女に昇格出来ないのも頷けます。
喧嘩になってしまう女友達か…
彼女ならともかく、望みは薄いかな。
要望出されても正直面倒なだけで、釘もさされている様ですので。
食事だけしてさらっとお別れ、楽しそうに振る舞い、誉める、認める、聞き上手を心がける。
そもそもどういう流れで喧嘩に発展するのですか?価値観ぶつけちゃうとか?
>自己中な正確なので自分が毎回喧嘩ばかりで、その度に好きな人に許してもらい、彼はもう私に対して気持ちはさめているのだと思います
これが全てじゃないですか?
そんな女性を彼女にしたい男性はいないでしょう
好きな人なのに自己中で喧嘩という嫌われるような事をして、好かれたいなんておかしいです
甘えてる証拠ですよ
女友達が相手ならそんな事しませんよね?
男が相手だから、どこまで我が儘を許容してくれるか試してる自分がいる訳でしょ?
好きな人とは長く会いたいって気持ちは男性も同じでしょう。なのに主さんがそれを伝えたところ「自重して」なんて言われてるんですよね?完全脈無しですよ…他人の私でもわかりますよ。
特殊な性格の主さんを受け入れてくれる人を見つけた方がいいと思うけど、少なくとも彼ではなさそう。
このスレだけじゃ喧嘩の内容などわからないので何とも言えませんが、わたしもB型の元彼には散々振り回されて大変でした。依存して必死になってる自分に気付き、虚しくなりました。
B型男性は、手に入るまでは必死になりますが、相手の心が自分にあるとわかった途端に自己中発揮してくるような気がします。
B型女性とは仲良く出来てますが、男性のB型と深い関係になるのは、ほんと無理。
主さん何型かわかりませんが、A型かO型の男性と付き合ってみれば、B型男性がいかに自己中かわかりますよ。
遅かれ早かれ終わるでしょそんな関係!
つきあってもないのにおかしいですよ(-_-;)
我慢していうこと相手の言うこと聞いてたらいいじゃないですか?そうすれば少なくとも少しはもつのでは?
どちらにしろ主さんは相手から大切にされてないんだし、合わない我慢してまで言うこと聞く意味あるんでしょうかね?
血液は関係ありません。
印象としては
付き合ってないのだから
いつも許しくれる彼が優しい
もしくは
単に主が都合良い関係なだけで
適当にあしらわれている
そんな感じに見えます。
付き合ってないのに
身体の関係もあるのかな?
彼の嫌がる事は基本しない
それもあるけど
そういった状況では
付き合える可能性は低いと
思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 474HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 254HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 159HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 125HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧