孤独で寂しい

回答4 + お礼2 HIT数 1678 あ+ あ-

2015/09/21 07:58(更新日時)

孤独でたまりません。
離婚調停中です。 しかし 子供の関係上同居しています。
最初は旦那が出て行く筈だったのに 家に居座っていながら 女に会いに行ってます。
何か腹立たしく 女と会って平気な顔で帰宅して 子供に偉そうに話しかけて…
声聞いただけで私は気持ち悪くなります。
大嫌いですが 好き勝手やってる旦那にイライラしてしまいます。

子供はもう大きいので 家に居ないことが多くて 私1人 買い物や 食事の準備していると 虚しく とてつもなく 寂しくなります。

No.2258023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前のうちと同じです。
平然と女と会って帰ってくる。本当に苦しかったです。

今は別居中です。
旦那は離婚を望んでおり、まったく反省してません。

お気持ちわかります。
ぜひここで愚痴ってください!

No.2

調停中にも関わらず同居してるって辛いですよね?でも旦那さん、多分嫌がらせ?してるとしか思えません。浮気してるならさっさと相手側の部屋に引っ越せばいいのにね?
そりゃあ孤独感しかなくなりますよ(/_;)私も元旦那と一緒だった頃会話も特になかったので、もう毎日寂しくて可笑しくなってました。一緒にいて孤独感感じるくらいなら、
一人の方が気が楽。主さんも早く精神的に楽になれるといいですね。因みに住んでる部屋は賃貸ですか?一戸建てですか?一戸建てなら家庭内別居も可能かな?とふと思いました。

No.3

一緒にいるのは本当に苦痛でしょうね。早くスッキリして別居して綺麗に離婚できればいいのですが。なんとも思ってない態度とかすごく腹が立ちますね。

No.4

ありがとうございます。
本当に辛いです。
嫌がらせです、その通りです。
弁護士曰わく 戸建て持ち家なので 渡したくないらしいです。
その為にいる、そうです。

ずっと連泊すればいいのに 真夜中には帰宅します。

とても 悔しいし 気持ち悪い…

No.5

だろうな!と思いました(*_*)大体調停中にしかも未だ同居してる時点でおかしいわけですから..普通なら相手に非があるならさっさと家を出てるかどうかでしょ?主さんと一緒に住み続けている事で可笑しくさせてるわけでしょ?弁護士さんのおっしゃってる事、当たってますよね?このまま同居続けて調停にも挑むつもりなんですかね?旦那さん、家にいても浮気相手と電話したりしてそうですか?一先ず普通ではないと思います。

No.6

ありがとうございます。
寝室別にして離れてるのできっと 電話していると思います。
出ていく と行ったのに…出て行かせる方法もなく 毎日苦しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧