山本太郎さん
山本太郎は何なんだ?単なる目立ちたがり屋にしか見えないんだが。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バックがヤバい人たちなんじゃないですかね、わかりませんけど。
あんまり活動していないと思われるとまずいので、露出した時には頑張ちゃうんでしょう。
国会は議論する場なので、反対としか言わないとか、日本国の総理大臣を個人的に誹謗中傷するとか、下らないパフォーマンスを披露する場ではないのです。
与党議員にも不勉強な輩はいますが、最初から議論する意志がない人間を、議員にしておく必要は、全く有りません。
以前に彼を見た事が有りますよ。細かい事は言えませんが、まあ簡単に言うなら印象としては普通の芸人さんです。昔に素っ裸で面白い芸をやって芸能界入りした異色の学生さんでしたよね。あの芸の流れは今でも生きている感じですねW 芸人さんが親の影響でリベラルな政治家に憧れたけど、やっぱり芸人の血が騒ぐって癖じゃないの。パフォーマーとしては、なかなか頑張ってるじゃん。ただ政治家って意味では力もないし。まあ政治家なんて、あんなのでなくても金持ちやら高学歴だけで乗せられてやってるのもいるだろうしね。当選してるからには法律違反以外は好きにしたら?って感想しかでないね。少なくとも体を張って活動するようなお兄さんではないとの印象を持ちましたね。あの男は芸人さんでいればそれなりに面白かったのにねW
誰とでもいつなんどきでも寝れるように、コンド―ム持ち歩いている、と以前出演していた旅行番組で言っていた。頭の中身はそんな事しかない、スタンドプレー野郎です。
あんな者に政治方面は無理なのに、何で出て来たかな。
以前に偶然新幹線で隣でした。
私が抱っこ紐で赤ちゃん連れてたんですけど、
すっごく気を遣ってくれて
優しい人だと思いました。
その時はちょうど原発の件で騒がれていた時で
その講演の帰りだったようです。
確かにテレビで拝見する限り、変わってるなぁとは思いますが、
山本さんなりの一生懸命さが少なくとも伝わってきます。
少し前、天皇に手紙を手渡そうとしたよね。。。
ウル○ンに出演している時、感受性豊かで、人柄が良さそうだったのに…批判ではなく、心配になってきました。
≫うしろにヤバい人がいる…?
意見もありますが、彼はそういうの嫌うタイプです。
言動が知り合いにそっくりなのでわかります。
反対のやり方が・・・・・
人にはやってはいけないことがあり、特に相手に”死”を連想させる行動(ネタ)は最大の失礼にあたる。
嫌いな奴の机に菊の花を置くような陰湿な人間と同じ。
百歩、いやそれ以上譲っても議員以前に人間として絶対許されない。
よく知りませんが興味が出てきました。
ものすごく自分に正直な方のようですね。
いろんなしがらみがある中で正直に自然体を貫くのは素晴らしいと思いますよ。
道を誤らないで世間のバッシングに負けないで自分の正義を貫けたら良い政治家になれるんじゃないかな。
まぁ一回くらい逮捕されるのもいい経験になるんじゃないかな。
なかなかあんな人いないよ。
なんで天皇に手紙渡したらあかんのかなと思うもん。
天皇だって国民の生の意見聞きたいやろし聞くべきやし。
学歴がないからとか芸人だとかバカにしすぎやろ。
よっぽど真をもった人間だよ。
簡単に議員になれるわけないやん。
頭にハゲ作って頑張ってこの国よくしようとしてる人をよく叩けるなとおもう。
誰とでもセックスしたいからコンドーム持ち歩いてるとかめっちゃ素直やしちゃんと避妊考えて偉いやん(笑)
離婚したんも誠実やと思うよ。
倫理的にもそんなに悪くないし常識はずれなことするから常識に縛られてる人間からは叩かれるけど正直で自然体な人で真のあるから気持ちがいいけどなぁ…。
山本一太よりマシだろう!
「イッタガイッタ」いつもメデァに出て来て 、安倍クンと自民党政権を擁護する発言をしてはる!?
国際政治学を学んでるなら…もう少し賢い発言をすればいいのに「いつも擁護発言イッタガイッタ」しかない!
山本太郎は 今回よくやったよ!
イラク派遣で自衛隊員が56名自殺したとか 米軍も戦争でメンタルケアしないといけない現実を明らかに公表した!
日本の国会=日本の未来を考えるなら 山本太郎は必要であろう!
悪代官政治の自民党にメス十
これからも山本太郎を応援するぜ!
ワタミ会長も丸山氏も白票=賛成票を投じてた!? 長いものに巻かれなさいという言葉があるように 巻かれちゃった!
結論 参議院なんて必要ない!
必要なら欧州のようにボランティア議員で
参議院を運営しなよ!
参議院議員に血税を与えるのは 兼務の市町議員と同じであり 必要ないだろう!
市議・県議が賢い優れた人間であるなら いっそのこと国会議員も兼務すればいい!
政党なんて意味ない! 地方創成!
地方創成しても国がしっかりしないと 国破綻になる! 自民党政権で大丈夫かな?
まあ、メロリンQのド変態だからね
海外でのロケの時には必ずコンドムちゃんを持参するそうですw
しかも、相手はアフリカとかの原住民だってw
仕事に関してもそんな感じのやつを政治家にした国民が悪いね
安倍さんや橋本さん以外で、議員さんの中で、犯罪とかで話題になるのは別にしてこれだけレスされる議員が何人いますかね。
結局は彼に対して批判などが集まるのも発信力があるからですよね。
安倍さんもそうですが、発信力がある人は何かやれば評価も批判もされますからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧