ここでスレに悪態をつく人
色んなスレを見てるとともかく単に悪態をつきたいから書いてるって人を良く見ます。
それとスレには答えずに関係のないことばかり書く人。
そういう人は実生活でかなり惨めな思いをし、バーチャルの世界でしか何もできない
んだなって思い哀れに感じます。
レスもそうですがスレを見ていても一般常識からかけ離れたような事を平気で書いてる
人がいるのにも驚かされますね。特にお金のことと離婚の事。良い歳をした大人の筈
なのに後先一切考えないというか考えすらもない人が大半と感じました。
こんなんで日本が今後良くなるとは全く思えませんね。日本に住み続けるのが怖くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
ここは、顔も見えないし、今更聞けない様な事が聞けるところだから、
別に良いと思いますけど。
だから答える方も普通に言えない様な言葉も使えたりするから、
逆に分かり易くて良いのかと思う。
(゚Д゚)ノ
ここの掲示板の悪口スレたてる人って、思い込みが激しいと言うか視野が狭いですね。
数名の悪態レスを『大半は』なんて大袈裟に言ってけど、もしかして主を擁護してないレスは全て悪態レスなんて言わないよね?
一番の悪態をついてるのは誰だろう?
そう貴方です
早く気付きましょう!!
他の人も言ってるけどここが全てではないからさ、あんまり深刻に考えない方がいいよ。
それにレスしてる人だって本気の人もいれば本気じゃない人もいると思うよ。
ちゃかしていたり、わざととぼけていたり、そんなの現実でもよくあるじゃん。
書いてることがその人の全てじゃないかもしれないよ。
あんまりまともに信じない方がいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧