クラスの女子に股間を触られる
高1の男子です。2日前から同じクラスの女子が自分の股間を握ってくるようになりました。席も出席番号も近くで結構仲は良く、普段は普通に話もします。ソフトボール部に入っていて、声も大きくてクラスの中心的なキャラの女子です。先週あたりから、「ねぇ男子のあそこってどうなってんの?笑」とか「◯◯(自分の名前)の触らせてよー」と言ってくるようになりました。始めは、「お前変態ー」と軽く流してたんですが、昨日の朝廊下ですれ違う時に急にアソコを触られました。あちらは、「◯◯のアソコ触っちゃったー笑」と笑っていました。正直、自分は痛さと恥ずかしさで何も言い返せずにいました。昼休みになると、その女子に「さっきはごめんね、痛かった?笑」とふざけ半分に聞かれたので、自分は、痛くて不快だったことを伝え、あちらは謝ってきました。
しかし、今日になるとまたその女子が自分のアソコを手の平ですくい上げるように触ってきました。かなりイライラしたので、「逆の立場ならお前だって触られて嫌がるだろ?」と聞いたのですが、開き直られて「じゃあ、私の胸触ってもいいよ?」と返されました。そういう問題じゃないと言っても、むこうは「恥ずかしいの?」と聞く耳を持たない感じです。
この女子に触るのをやめさせるにはどうすれば、いいと思いますか?正直、近くにいると触られるんじゃないかと思って不安になります。
アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
次してきたら、ふざけてでも、こういうことする女大嫌い。と言って、その後口をきかず完全に無視する。主さんに好意があるのかな。性に興味のある年頃は分かりますが、ふざけてるその女には乗らない方がよさそう。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 628HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 258HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 193HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 337HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 186HIT 匿名さん
-
親友のご祝儀5万円は多いですか? 3万円包むか5万円包むか悩んでいま…12レス 304HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧