譲れない性癖

回答7 + お礼6 HIT数 7447 あ+ あ-

2015/10/19 07:54(更新日時)

嫁の前穴拡張をしすぎて 取り返しがつかない状態になってしまいました それでも辞められず 拡張を続けています
最悪な旦那だとは わかっていますが 性癖を辞められません

皆さんは 絶対に譲れない性癖ってありますか?

No.2266653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれ何かしらの性癖はあるものですが、
自分自身ではなくパートナーの身体に負担がかかることは
負担の軽減、嫌がっている場合は辞めたほうがいいと思います。

No.2

奥さんなら嫌がらなければいいと思います、主さんの女なんだから。
でも緩くなって遅漏になりませんか。

No.3

譲れない性癖はセックスの前のミニスカートとピンクのショーツ、かきあげるロングの髪です。二人目を作ってから少し無理があるかなあ?

No.4

いろいろと中途半端に試すのが楽しいという感じですかね・・

外見とかにこだわりがないわけではないですけれど、絶対的な性癖はないかもしれない

No.5

拡張しすぎって……
既に子宮が出てきますか?

主さん、それをしたことから
子宮全摘出になることがあるのを
ご存じでしょうか?

膣壁が薄くなり、直腸と癒着したり、繋がったり。そして手術が必要になるケースもあります。

奥さまが嫌がらないのですか?
もし、そうならば
ご夫婦で心療内科にかかること。

依存からの離脱をしなければ、
奥さまが大変なことになりますよ。

No.6

>> 1 人それぞれ何かしらの性癖はあるものですが、 自分自身ではなくパートナーの身体に負担がかかることは 負担の軽減、嫌がっている場合は辞めたほ… 嫁は 嫌がっていませんし 普通の男性との セックスが できない体になってしまいましたが 私のためなら かまわないと 言ってくれます

No.7

>> 2 奥さんなら嫌がらなければいいと思います、主さんの女なんだから。 でも緩くなって遅漏になりませんか。 もう嫁の中では イけません

No.8

奥さんのマ○コを拡張⁈

とりあえず応急処置でまつり縫いとかで何とかなりませんかね…

No.9

>> 3 譲れない性癖はセックスの前のミニスカートとピンクのショーツ、かきあげるロングの髪です。二人目を作ってから少し無理があるかなあ? 視感的な性癖ですね 私もタイプは 違いますが少しあるので わかります 性癖を受け入れてくれる奥様を お持ちのようで 良かったですね

No.10

>> 4 いろいろと中途半端に試すのが楽しいという感じですかね・・ 外見とかにこだわりがないわけではないですけれど、絶対的な性癖はないかもしれな… 私自身も複数の性癖を持っています そんの中でも最も興奮したのが 拡張でした

No.11

>> 5 拡張しすぎって…… 既に子宮が出てきますか? 主さん、それをしたことから 子宮全摘出になることがあるのを ご存じでしょうか? … そうですね 辞めなければと思う自分も確かにいます ご指摘ありがとうございます

No.12

>> 8 奥さんのマ○コを拡張⁈ とりあえず応急処置でまつり縫いとかで何とかなりませんかね… もう普通では 何の引っ掛かりもなく スカスカですが 締まりは 求めていません

No.13

二人の間で合意でやってるなら勝手にすれば良い
ただ、相手の気が変わった時は性癖では済まなくなる
嫌がる嫌がらないは本人の問題
主が決めるものではないので何かあった時に我慢していて嫌でしたとひっくり返ってしまう可能性は十分ある

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧