些細なことだけどガーン🔥
今日、横浜の桜木町で2歳の娘と日本丸を見に出かけた。娘の連れは彼女が産まれた時から一緒に居るtyの赤いおサルのぬいぐるみ。ふと気付いたらない😨!!ずっとずっと一緒にと思っていたので親子でショックです。
No.226808 2007/01/13 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お二方優しく反応して頂きありがとうございます😂。くだらないハナシなんですが、私たちにはかなりショックで!2歳のムスメはおもちゃの電話で今朝も モチモチ~おしゃるが居なくなったんでしゅ~。と言ってました。多分横浜市営地下鉄の中で忘れたんだと…。誰か届けてくれないかなあ。
やっぱり、見つかってないんですね😢 お嬢さんにとっては、一心胴体のおしゃるちゃん🐵 私の娘もお気に入りのレッサーパンダのぬいぐりみをどこに行くにも持ち歩いてました。親子揃って「レッサーは?レッサーは?」って口癖の様に…大事な家族の一員ですよね😢 (今はベッドでお留守番ですが😃) 帰って来てくれると良いですね🙇
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧