大食いなわたしの恋愛事情
私は163センチ43kgの大食いです。
最近バイト先で好きな人が出来ました。
その人は華奢で女の子らしい子がタイプらしく、バイトの友達に「あんたのこと見た目タイプって言ってたよ!」と教えてもらってすごく嬉しかったのですが……
私は華奢と言われますが、けっこう大食いです。この前友達とイタリアンを食べに行った時、大盛りのスパゲティに、ピザのLサイズを一人でたいらげ、さらにおかわり自由な手のグーサイズのパンを6個食べました。友人はその食べっぷりが最高だと言って、完食後の写真を一枚写真にとりました。それをバイト先の私の好きな人や店長などに見せ盛り上がってたらしいんですが、その時わたしのすきなひとが「すっげー食べるねw」って驚いて笑っていたらしいんです。
大食いなんて女の子らしくない、、、女の子らしい人が好きな先輩には引かれてしまったでしょうか。
みなさんどう思われますか?
また、大食いな人はやはり不愉快ですか………?
新しい回答の受付は終了しました
不愉快ではないよ。面白いよ。
でもそんなに良く食べるんだぁ。
よく痩せの大食いとかいうけど、そういう人も多いですよね。
だけど、美味しい物を一緒にいっぱい食べられるんだから良いんじゃないの。(''ω'')
極端なことを言うと
『私は拒食症で、生理も止まりました。精神科に通院してます。私と付き合うなら、体重や体型の良し悪しについては言わないでください。それが冗談半分であっても、私は死にたくなりますから。
そして、私のように生理のない女を理解して受け止めてくださる人としか、付きあえませんし結婚もできませんので、ご了承下さい』
な話を突然言われたりした方が、たじろぎそう。
※決して拒食症の方を差別したわけではありません、ひどい表現で御免なさい。
大食いと言ったらギャル曽根のイメージがあって、あそこまでいくとお金も掛かるし、ある程度安定感ないと難しいかもですが、
主さんの書かれている内容くらいなら私の友人にもいますよ。痩せの大食い。でもめっちゃ細くて全く太らないから羨ましくてしゃあないです(笑)
主さんくらいならそんなお金は掛からないですよね。パスタにピザにパンでしょ。サイゼリヤ行けばめっちゃ安いよ‼(笑)
まぁ普通にイタリアン行ってもそんな掛からないと思いますけど。気にしない気にしない。太らないならアリだよ(^^)v
ていうか、痩せせいても、内臓脂肪や、血中のコレステロール値が高くて、将来的に心筋梗塞など引き起こしかねなかいかな。私が男性なら、あなたとは結婚には至らないね。先に死なれても困るし、子供が出来たらぶくぶくの子供にしてしまいそう。だからヤダ。それに、そんなに食べるって精神的な何かが関与していますよね。
引くね~。不健康!お断り。早く辞めたほうがいい。若いからいいってもんじゃないよ。
彼はよいですが、それよりも、今後の人生を考えると、今の不摂生な食生活が後に出ますので、デブでないからといい安心してはいけません。
そして、産後、猛烈なデブに豹変しますので食生活を見直しましょう。
いえ、ほんとの料理好きは、品のある食べ方をしてほしいと思いますね。
うちの主人は料理作ることが好きで、レストランのを真似たり日々研究してますから、単に大食いより、味わって、感想をのべてくれる人、改善点など言ってくれる人を好みます。当の本人は食べ放題とか大嫌いです。食べるより作ることをお勉強したらいかがですか?
他人のレスを否定してまで自分だけが正しいみたいな書き方してるやつもいるが、たくさん食べなきゃどんどん痩せてくとかかもしれんのに、引くだの不健康だの、あげくの果てには「私が男なら結婚しない」とか、結婚してくれとも言われてないのによーくそんな上から目線の発言ができるかと感心するわ。
おれは料理好きと言うか商売人なんだが、よもやどこぞの料理好きの旦那の好み持ち出されて否定されようとはな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧