閲覧注意して下さい‼汚い話です。
汚い話です!!閲覧注意して下さい!!
私はある病気でお腹がゆるいです。
常にビチクソで、それはどうしようもないんですが、
リビングのすぐ側にトイレがあり…
ずーっとリビングにいる旦那に音が丸聞こえです。
流した音で消そうにも、長くブリブリ出てしまうときはすぐに流した直後にすぐ流せなくて。
トイレから出たら必ず旦那に
「お腹痛いの?凄い音やったけど」
といちいち言われて恥ずかしい通り越して不愉快に腹立ってきました。最初は本当に恥ずかしくてなるべく旦那がリビングにいるときは我慢していたんですが、ずーっとリビングにいます。最近は寝るのもリビングです。
初めは旦那に聞こえた時は謝ってました。
音を出す私が悪いからと。
でもいちいち言われて、この人デリカシーないな!って思ってしまいまして。
病気でお腹がゆるいからどうしようもないのに…
リビングにずっといないでよ‼って良く分からないイライラが出てきて…。
もう最近本当に嫌でたまりません。
音を隠せる工夫ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
うちは台所が喫煙所になっていて、よく2人で一服しながらコーヒータイムをしています。
旦那の寄り掛かってる壁がトイレのところなので、トイレに入れば必ず音は聞こえてしまいます。
私は人前でオナラすらできないので、トイレでの音なんて絶対に聞かれたくないですから、旦那には私がトイレに入る時は撤退してくれと言ってあります。
なので今は「トイレ入る」と言えば、旦那は部屋に戻ってくれます。
多分、主さんの旦那さんもうちの旦那も「そんなの人間なら当たり前なんだから」と、オナラだろうがウンコだろうが気にしなくていいのにってタイプだと思いますが、一応私も女なので「そうだよね、当たり前だよね、では聞いてください、ブリブリ〜」とは思えませんよね(笑)
主さんも、旦那さんに撤退要求をしたらどうですか?
ウンコの間くらい、消えてくれるのが思いやりだ!と言えばわかってくれませんかね?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧