閲覧注意して下さい‼汚い話です。

回答5 + お礼3 HIT数 1128 あ+ あ-

2015/10/25 01:56(更新日時)

汚い話です!!閲覧注意して下さい!!

私はある病気でお腹がゆるいです。
常にビチクソで、それはどうしようもないんですが、
リビングのすぐ側にトイレがあり…
ずーっとリビングにいる旦那に音が丸聞こえです。
流した音で消そうにも、長くブリブリ出てしまうときはすぐに流した直後にすぐ流せなくて。
トイレから出たら必ず旦那に
「お腹痛いの?凄い音やったけど」
といちいち言われて恥ずかしい通り越して不愉快に腹立ってきました。最初は本当に恥ずかしくてなるべく旦那がリビングにいるときは我慢していたんですが、ずーっとリビングにいます。最近は寝るのもリビングです。
初めは旦那に聞こえた時は謝ってました。
音を出す私が悪いからと。
でもいちいち言われて、この人デリカシーないな!って思ってしまいまして。
病気でお腹がゆるいからどうしようもないのに…
リビングにずっといないでよ‼って良く分からないイライラが出てきて…。
もう最近本当に嫌でたまりません。
音を隠せる工夫ありますか?

No.2268695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラジオかなんかで音楽を流すとかはどうですか?

No.2

流しながらウンチすれば良い

No.3

音姫を買う

No.4

>> 1 ラジオかなんかで音楽を流すとかはどうですか? あ!ラジオなら電池でいけますね!
それいいですね!
ラジオ買ってきます‼
ありがとうございます(^-^)

No.5

>> 2 流しながらウンチすれば良い いや、だから流した直後にすぐ流す事ができないんです…。その間にビチクソ出てしまうので。
ありがとうございます。

No.6

>> 3 音姫を買う 外出先で使った事がありますが、音姫では消せません…。
特に食後すぐにお腹痛くなるので、かなりのビリビリう●こです(;-;)
ありがとうございます。

No.7

うちは台所が喫煙所になっていて、よく2人で一服しながらコーヒータイムをしています。

旦那の寄り掛かってる壁がトイレのところなので、トイレに入れば必ず音は聞こえてしまいます。

私は人前でオナラすらできないので、トイレでの音なんて絶対に聞かれたくないですから、旦那には私がトイレに入る時は撤退してくれと言ってあります。

なので今は「トイレ入る」と言えば、旦那は部屋に戻ってくれます。

多分、主さんの旦那さんもうちの旦那も「そんなの人間なら当たり前なんだから」と、オナラだろうがウンコだろうが気にしなくていいのにってタイプだと思いますが、一応私も女なので「そうだよね、当たり前だよね、では聞いてください、ブリブリ〜」とは思えませんよね(笑)

主さんも、旦那さんに撤退要求をしたらどうですか?
ウンコの間くらい、消えてくれるのが思いやりだ!と言えばわかってくれませんかね?

No.8

もう開き直るしかないよ。
扉を開けっ放しでビチグソしてやれば。
脱糞する時は「オリャー」って掛け声も出せば良いよ。
ビビって逃げるんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧