エイズ?(´._.`)

回答22 + お礼9 HIT数 5418 あ+ あ-

2015/11/01 04:06(更新日時)

訳あって現役のデリヘル嬢です。

つい最近から
身体の調子がおかしくて、
体中に赤い発疹や、かさぶたのような
かゆい発疹がでてきて
激しい喉の痛み、
40度近い熱も出ました。
病院で処方されたお薬を飲みましたが
熱もなかなか完全に下がりません。

これらの症状を調べてみたところ
エイズの初期症状とでてきました。

デリヘルのお店では本番なんて
してもいないし、オーラルセックス
ゴムをつけずに(フェラする )だけです。

オーラルセックスだけでも、
エイズの可能性はあるんでしょうか。

検査は受けに行くつもりなのですが
怖くて仕方がありません。

タグ

No.2270407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可能性はあります。  
口腔内に怪我をされていた場合は、傷口から感染の危険が。 

今後、検査をされるようですので、まずは結果を待ちましょう。 

今はとても不安でしょうけど、いくら気に病んだところで、結果は変わりませんから。 
むしろ、エイズでは無かった場合、その心労は、普通の病気である湿疹や風邪を悪化させてしまうばかりで、マイナスです。 

いずれにしましても、お大事に。(m_m) 

No.2

生フェラくらいではほとんど感染しませんが、傷口があれば感染する可能性はあります。
感染の初期症状がでてくるのには2週間~1ヶ月はかかりますよ。
またHIV感染者と性交(ゴムなし)をしたとしても、感染する確率は0.1~1%ほどしかありません。
HIV以外のSTDの可能性もありますので、産婦人科で相談されてくださいね。

No.3

検査結果を待つまで怖いですね。でもどういう経路で感染するかは分からないものです。風俗嬢でエイズで23ぐらいで亡くなった方のブログ見てみてください。色んなこと考えさせられますよ。

No.4

確か自宅で性病の検査できるのがネット市販であるみたいですよ
検査できるのは疑いのある性交があってから3月後からです。

首のリンパの腫れはありますか?

No.5

>> 1 可能性はあります。   口腔内に怪我をされていた場合は、傷口から感染の危険が。      今後、検査をされるようですので、まずは結果… やっぱりそうですよね。
それなりの覚悟はしておきます。

お返事ありがとうございました(´ω`*)

No.6

>> 2 生フェラくらいではほとんど感染しませんが、傷口があれば感染する可能性はあります。 感染の初期症状がでてくるのには2週間~1ヶ月はかかります… それ以外の性病も有り得ますもんね。

一度それも相談してみます。
お返事ありがとうございましたございました♡

No.7

>> 3 検査結果を待つまで怖いですね。でもどういう経路で感染するかは分からないものです。風俗嬢でエイズで23ぐらいで亡くなった方のブログ見てみてくだ… 本当に怖くて
おかしくなりそうです(´._.`)

やっぱりそれなりのリスクは
ある仕事なんだなと
改めて感じさせられました。

No.8

>> 4 確か自宅で性病の検査できるのがネット市販であるみたいですよ 検査できるのは疑いのある性交があってから3月後からです。 首のリンパの腫… もう少し経ってから
検査した方がいいですかね?

首のリンパの腫れはあります(ToT)

No.9

早く病院行って検査したほうが良いよ。

参考までに

http://msick.blogmura.com/subcat/aids/

No.10

高い確率でAIDSにかかっていますね。これが主さんの運命なんでしょう。 精密検査を受けて、AIDSでなければ超ラッキーですね。

No.11

あなたは勘違いしてます。生でフェラしたら相手がもしエイズだったら体液飲んでるんでうつります。心配なら病院に行って検査した方がいいよ。なってなってなかったらでりやめたほうがいいよ。良く知らない人のなめるな。

No.12

症状が出てるので検査可能ではないでしょうか?心配ですね、主さん、お気持ちわかります。私もドキドキしましたもん。
エイズでない事を祈ります!
コンドームつけてフ◯ラした方がいいですよ。

No.13

まずは職場にその事を伝えてください。しばらく休んで下さい
疑いがある状態なら性交を辞めましょう

疑いが高いのはフェラ以外で覚えはありますか?なるべく思い出してくださいね!疑いがある3ヵ月後から検査しないと結果が正しくない事がありますので今はまずは病院行って風邪薬でもよいので飲む

病院行きづらいでしょうけど早めならまだなんとかなるかもしれないですし調べて貰ったらそのあと個人でもネットで買える検査を買いましょう

なるべく安静にしてくださいね。エイズでない事を祈ります

No.14

可能性は充分にあります。症状がでているので、もう検査可能だと思います。早めに病院へ行って下さい。そしてデリヘルを辞める事です。

No.15

喉からもAIDSは感染しますよ。

No.16

それだけでHIVに感染する確率は低いといわれてる。
でも、HIVでは無くても他の性病、肝炎に感染する確率は高い
肝炎なんてHIVに匹敵するくらい怖い病気だぞ

No.17

今面白いの見つけました
しいたけ、まいたけをなるべく毎日食べてください
免疫が上がるのと茸の菌とエイズも関係あるみたいですよ
ただ今の体調をよくなる案としてですからやはり病院へ行って下さいね

自分でも調べて見てください

No.18

ちなみにいつからでり嬢してるの?あといままで何人としたの?
症状はいつからでたの?
もしかしたら梅毒かも。早く病院に行ってしらべたらなおるよ。症状がでて3段階かぐらいになったら脊髄にてんいしたらだめだけど、それまでなら大丈夫。

No.19

>> 11 あなたは勘違いしてます。生でフェラしたら相手がもしエイズだったら体液飲んでるんでうつります。心配なら病院に行って検査した方がいいよ。なってな… それが仕事なんです。
私も嫌です。

もうこれをきっかけに
やめようと思いました。

検査は受けに行きます

No.20

>> 12 症状が出てるので検査可能ではないでしょうか?心配ですね、主さん、お気持ちわかります。私もドキドキしましたもん。 エイズでない事を祈ります!… 本当に怖いです。

もうこの仕事はやめようかなと
思ってます( ´︵` )

No.21

>> 13 まずは職場にその事を伝えてください。しばらく休んで下さい 疑いがある状態なら性交を辞めましょう 疑いが高いのはフェラ以外で覚えはあり… 仕事のフェラ以外は
絶対にないです。

保健所で検査するつもりです。

ありがとうございます(ToT)

No.22

>> 14 可能性は充分にあります。症状がでているので、もう検査可能だと思います。早めに病院へ行って下さい。そしてデリヘルを辞める事です。 やっぱりそうですよね。
もう辞めるつもりではいます。

検査は明後日受けに行きます。

No.23

>> 18 ちなみにいつからでり嬢してるの?あといままで何人としたの? 症状はいつからでたの? もしかしたら梅毒かも。早く病院に行ってしらべたらなお… もう一年くらいですかね。

エッチはお店では
しないですし、プライベートでも
必ずゴムはつけてました。

症状は三日前からでましたね。

No.24

11もさあ何にも知らないくせに知ったかこくなよw

>生でフェラしたら相手がもしエイズだったら体液飲んでるんでうつります

バカかよw 口腔内に傷、虫歯なんかあったら可能性はあるけどかなり低い

コレ、常識なwww

それを

>良く知らない人のなめるな。

おめー自身のことだって自覚せーやwww、

No.25

24番さんもしエイズの人の体液が口から入って飲んだらエイズになります。あなたちゃんと知ってないとえらい目にあいますよ。勉強来て下さい。

No.26

11さん、申し訳ないけど24さんの言ってる事の方が正しいと思います。
可能性はありますが高い確率ではないのですよ。
私はタイのエイズ寺と呼ばれてるところを訪問し寄付をしてきた際に
色々なお話を伺ってきましたので、その辺は理解してるつもりです。
それとエイズでなくHIVですね。いきなりエイズにはなりません。
あまり”勉強してきてください”とか言うとご自分が恥ずかしくなりますよ。
ほどほどに。

No.27

オーラルsexでHivになる確率あるんでしよ。ちなみに女性の
口、粘膜が傷ついてたらもっと可能性あがるから。変形じゃなくあなたもしHivの人のでもなめれますか?

No.28

昔HIV検査したときに「のどからも感染する」って保健所の人に言われたよ。

皮膚が薄いような所は、摩擦で細かい傷ができるから、そこから感染するとのこと。

体液飲まなくても、粘膜どうしがこすれたら、感染の可能性はあるとのこと。

その時は、のどからの感染って考えたことなかったから、印象に残っています。

No.29

11さんと28さんが正しいですよ。
私も保健所の方に確認しました。

No.30

29番さんすごい性病に詳しい。やっとわかってくれる人いてよかった。
みんな都合いいよう、解釈してこまるよ。フェラで病気うつらないて大勢の人が信じていてビックリ。だから浮気する人が増えるのかも。

No.31

28さんと11さんは同じことを言ってないと思います。
むしろ28さんと他の方が同じことを言ってると思いますけど?
だって他の方も感染しないとは書いてないじゃないですか?
確率が高くないとあります。
でも、11さんは感染する、しかもエイズにと話が飛躍しすぎです。
指摘されてるように、いきなりエイズになることはありません。
というか、11さんはHIVとエイズの違いさえ理解してないようです。
なのに勉強してきてくださいとか書いてるのには笑いました(失笑)
都合の良いように勘違いしてるのは11さんあなたですよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧