エイズ?(´._.`)
訳あって現役のデリヘル嬢です。
つい最近から
身体の調子がおかしくて、
体中に赤い発疹や、かさぶたのような
かゆい発疹がでてきて
激しい喉の痛み、
40度近い熱も出ました。
病院で処方されたお薬を飲みましたが
熱もなかなか完全に下がりません。
これらの症状を調べてみたところ
エイズの初期症状とでてきました。
デリヘルのお店では本番なんて
してもいないし、オーラルセックス
ゴムをつけずに(フェラする )だけです。
オーラルセックスだけでも、
エイズの可能性はあるんでしょうか。
検査は受けに行くつもりなのですが
怖くて仕方がありません。
新しい回答の受付は終了しました
可能性はあります。
口腔内に怪我をされていた場合は、傷口から感染の危険が。
今後、検査をされるようですので、まずは結果を待ちましょう。
今はとても不安でしょうけど、いくら気に病んだところで、結果は変わりませんから。
むしろ、エイズでは無かった場合、その心労は、普通の病気である湿疹や風邪を悪化させてしまうばかりで、マイナスです。
いずれにしましても、お大事に。(m_m)
生フェラくらいではほとんど感染しませんが、傷口があれば感染する可能性はあります。
感染の初期症状がでてくるのには2週間~1ヶ月はかかりますよ。
またHIV感染者と性交(ゴムなし)をしたとしても、感染する確率は0.1~1%ほどしかありません。
HIV以外のSTDの可能性もありますので、産婦人科で相談されてくださいね。
あなたは勘違いしてます。生でフェラしたら相手がもしエイズだったら体液飲んでるんでうつります。心配なら病院に行って検査した方がいいよ。なってなってなかったらでりやめたほうがいいよ。良く知らない人のなめるな。
まずは職場にその事を伝えてください。しばらく休んで下さい
疑いがある状態なら性交を辞めましょう
疑いが高いのはフェラ以外で覚えはありますか?なるべく思い出してくださいね!疑いがある3ヵ月後から検査しないと結果が正しくない事がありますので今はまずは病院行って風邪薬でもよいので飲む
病院行きづらいでしょうけど早めならまだなんとかなるかもしれないですし調べて貰ったらそのあと個人でもネットで買える検査を買いましょう
なるべく安静にしてくださいね。エイズでない事を祈ります
今面白いの見つけました
しいたけ、まいたけをなるべく毎日食べてください
免疫が上がるのと茸の菌とエイズも関係あるみたいですよ
ただ今の体調をよくなる案としてですからやはり病院へ行って下さいね
自分でも調べて見てください
ちなみにいつからでり嬢してるの?あといままで何人としたの?
症状はいつからでたの?
もしかしたら梅毒かも。早く病院に行ってしらべたらなおるよ。症状がでて3段階かぐらいになったら脊髄にてんいしたらだめだけど、それまでなら大丈夫。
11もさあ何にも知らないくせに知ったかこくなよw
>生でフェラしたら相手がもしエイズだったら体液飲んでるんでうつります
バカかよw 口腔内に傷、虫歯なんかあったら可能性はあるけどかなり低い
コレ、常識なwww
それを
>良く知らない人のなめるな。
おめー自身のことだって自覚せーやwww、
11さん、申し訳ないけど24さんの言ってる事の方が正しいと思います。
可能性はありますが高い確率ではないのですよ。
私はタイのエイズ寺と呼ばれてるところを訪問し寄付をしてきた際に
色々なお話を伺ってきましたので、その辺は理解してるつもりです。
それとエイズでなくHIVですね。いきなりエイズにはなりません。
あまり”勉強してきてください”とか言うとご自分が恥ずかしくなりますよ。
ほどほどに。
昔HIV検査したときに「のどからも感染する」って保健所の人に言われたよ。
皮膚が薄いような所は、摩擦で細かい傷ができるから、そこから感染するとのこと。
体液飲まなくても、粘膜どうしがこすれたら、感染の可能性はあるとのこと。
その時は、のどからの感染って考えたことなかったから、印象に残っています。
29番さんすごい性病に詳しい。やっとわかってくれる人いてよかった。
みんな都合いいよう、解釈してこまるよ。フェラで病気うつらないて大勢の人が信じていてビックリ。だから浮気する人が増えるのかも。
28さんと11さんは同じことを言ってないと思います。
むしろ28さんと他の方が同じことを言ってると思いますけど?
だって他の方も感染しないとは書いてないじゃないですか?
確率が高くないとあります。
でも、11さんは感染する、しかもエイズにと話が飛躍しすぎです。
指摘されてるように、いきなりエイズになることはありません。
というか、11さんはHIVとエイズの違いさえ理解してないようです。
なのに勉強してきてくださいとか書いてるのには笑いました(失笑)
都合の良いように勘違いしてるのは11さんあなたですよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…17レス 248HIT 匿名さん
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…19レス 285HIT 匿名さん
-
154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できま…22レス 390HIT 匿名さん
-
田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です…5レス 165HIT 匿名さん
-
歯を20代でボロボロにした私はどうすればいいのでしょうか? 私は現在…13レス 236HIT 匿名さん
-
めったに外食はしませんが する時は旦那か子供が行きたい所を決めます。私…5レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧