彼の行動

回答6 + お礼1 HIT数 1011 あ+ あ-

2015/11/15 15:19(更新日時)

彼と出会ったのは、四ヶ月前です.彼にメールで色々と相談に乗ってもらっているうちに、彼から告白されましたが、私はかなり若く見える方で彼自身も私と年齢差がそんなにないと感じていたみたいです.

告白されて本当の年齢を言ったら、びっくりされて、もし良かったらセフレみたいな関係を持ちたいと言われ、そのままオッケーしちゃいました. 年齢を言う前までは真剣にお付き合いをしたいと言っていました …

すぐに体の関係にはなりませんでした.デートを何回か重ねて、会話は弾み、何時間も話して、会う度にとても楽しい時間を過ごしていました. 彼も料理を作ってくれたりしてくれました. 体の関係には、二ヶ月ほど前からです.

私は体の病気がありますが、それも受け入れてくれて、とても優しく接してくれました. 毎朝、毎晩メールをくれたりして嬉しかったです.また、彼も知的で頭が良いので、一緒にいても飽きません.

彼と出会った頃は、彼の仕事がとても忙しくてなかなか会う暇がなかったのですが、二週間位まえから何となく彼の仕事が減ってきているような感じがしましたが、彼は直接わたしには言いません. でもその頃から、彼からくるメールも減ってきて、先週から夜しかメールが来なくなって、それは良いのですが、急にラインの途中で寝たり…今では彼からラインは来ますが、わたしが返信しても、既読になっていて、翌日に返信が来たり…丁度わたしも先週具合が悪かったのですが、彼は優しいラインを一行だけ送ってくれて、来週いつが暇?と聞かれましたが、やはり私が返信しても、既読で返信がきません…私からはそれ以降メールはしていません.

仕事を変えたいなどの話はきいた事はあります. それには、勉強をしなければならないらしくて…それで実は私がその勉強をした事があるので、つい最近までラインを通して彼を手伝っていました.

でも、今は彼の行動が分かりません…やはり勉強で忙しくなったのか、私に飽きたのか…(ノ_<)

彼の行動を理解している方いましたら、何かアドバイスしてくれませんか?

タグ

No.2274596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何度も会っているのに実際の年齢を聞いただけで、告白から手のひらを返し、セフレ希望と言えるような人ですから、単に飽きたと推測するのが正しいと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます. 男性からの意見、とても有難いです.やはり飽きたのですね.

No.3

セフレという時点であなたは彼女ではありませんよ
なので、メールが少なくなったとしても受け入れるしかないと思います
そういった関係なら他の女性がいてもおかしくはありませんし
仕事で忙しい時はなかなかメールを返すのも面倒になりますし
転職しようとしているならなおさらです
もし彼の事が好きなのであればちゃんと告白したほうが
いいと思います
普通なら年齢なんて関係ない筈ですが

No.4

セフレにはセフレなりの対応ってことじゃないですか?
年齢差があっても別に彼女でも問題ないのにセフレの関係を選んだってことは
彼女を探す間の繋ぎ又は…これはお互い様だとは思いますが…同時進行の性欲処理係りでしょ?

肉体関係になる前からセフレにって言っちゃう薄情な人間にあれやこれや望んでも仕方ないと思いますよ
キツい言い方だと
利用価値がある時だけ優しさをみせる程度にまで扱いが落ちたってとこかな

No.5

候補から格下げ、性的処理したい時には利用する!
後はテキトーに引っ張るなどで、本命探す。

No.6

セフレなんですよね?だったら飽きたとかも何もないですよ。
単にしたくなったら連絡するから、っていう関係だと思います。それを受け入れたのですよね?

No.7

セフレなんだからグズグズ言うなってこと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧