男の人は彼女が居てもオナ二ーするの?
男の人は彼女が居てもオナ二ーするんですか?
私には付き合って5年、同棲して4年の彼氏が居るのですが先日彼氏がオナ二ーしていることが発覚しました。
彼氏は26歳です。
私はいままで男性経験も恋愛経験もなかったので今回のことですごくビックリしているしショックを受けてしまいました。
彼氏とは2ヶ月エッチをしていないし、その前は1年もしていませんでした。
なのに彼氏はオナ二ーしていたんだ、私のことは求めてくれなかったんだと思うと本当に苦しいし辛いです。
彼女が居てもオナ二ーするのが普通なら理由を教えてください。
本当に男の人のカラダの仕組みが分かりません。
理解してあげられるようになりたいのでよろしくお願いします。
15/11/20 14:57 追記
彼氏は『セックスは前戯とか含めたら20分〜30分かかるし腰も動かさないといけないから面倒くさいけど、オナ二ーは5分もあれば終わるから楽』だと言っていました。
女としての自信も彼女としての自信もなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
既婚者・男です。
彼女いてもオナニ-しますよ。
昔、彼女と付き合っていた時は、彼女を抱いた後に、その感触を思い出してよくオナニ-してました。
セックスはもちろんすごく気持ちいいけど、オナニ-は、快感のツボを自分が一番知っているので、ついついイタシテしまうのです‥‥。
でも、彼氏がセックスに乗ってくれないのは、主さん寂しいですね~
もしかして、彼氏さんオナニ-の方が好きなのかな~
いっそ、オナニ-の見せ合いっこしちゃえば? 凄く興奮するよ。そうすれば、彼氏も燃えてきて激しく抱いてくれるかも。
以上、スケベ親父の戯れ言でした。
正直な彼氏だな。それが本音。
オナニーとセックスは別物。
オナニーは排泄。
セックスは相手がある行為。
相手を喜ばせる必要がある。
それに汗や唾液や色んな汁で汚れる。相手を汚すことにもなる。
風呂→セックス→風呂
この手間。
まずオナでショック受けてる場合じゃないんじゃないの(^^;?
どう考えても都合のいい無料家政婦ですけど。
主さんの妊娠したらどうすんの?
釣りじゃないなら自分のことなんだから将来のことしっかり考えなよ!
結婚しないなら普通付き合わないで別れるし、同棲もしませんよ。
実状知ったら親御さん悲しむの目にみえてるでしょ(-_-;)
男性は、彼女を愛していて定期的にセックスをしていてもオナニーはしますよ。
私も「会えないときは、私を思い出してオナニーしている」と言われました。
女性もしますよ。
彼氏や夫がいても。
それよりも、そんなに長期間、レスなのが問題ですね。
結婚する気はなく、もうレスなら別れてはどうでしょう?
潮時なのではないですか?
2人の間に健全な性生活があるならば、オナニーがあっても納得できるでしょう。
けれど、レスであり、結婚の予定もなく、家庭的な存在という名目のもとにセックスを拒否するなんて、それはあまりにも主さんに対して失礼な話です。
しかも行為を行っていたときには、避妊もしていないなんて。
結婚する意思もないのにです。
情もあるでしょう。
築いてきた生活もあるでしょう。
でも主さんはまだ若いじゃないですか。
いいのですか?今のままで。
結婚もできない。
セックスもできない。
たかが30分くらいしか持たないくせに、それすらも面倒だという彼氏でいいの?
草食系男子が増えているとはいえ、相手を喜ばせるセックスを望むのは男性の基本ではないかしら。
愛されていると、胸を張って言えますか?
曖昧な関係を考え直す良い機会だと思います。
一歩踏み出すには大変な決心と労力を要しますが、それでも新しい人生に歩みを進めるべき。
あなたが私の娘なら、そうアドバイスします。
オナニーばかりするからオナニーにはまり最後はEDになる気がします。
案外、彼氏と一致するには主さんが彼氏のを手こきしたり、フエラをするのが良いと思います。主さんもして貰うと良いと思います。うちはそうしてます。
生セックスは主さんの年令なら子供がいても不思議はないのでとかく言うことでないと思います。日本のデータでは子供の出来たカップルは9割以上結婚してますし、子供の出来た女性は9割近く出産します。
ミクルには中絶の相談多数ですが、実際する人は殆どいないのが事実です。
私自身の経験で回答致しますと、女性は自分が気が付かない程の悪臭が性器に備わる事があります。
日々の方とある時期の方と、除去出来ない臭いである症状です。
パートナーから告知を受けないと本人は認識してない方が大変多く、愛情で長く交際は行っていても、行為を行う気持ち以前にストレスを抱える場合があります。
貴方がその症状であるのかは、解りませんが、周りの方からも指摘がし難い事ですので、医師などに的確な診断を受けることも私は薦めます。
因みに、改善が行えるケースが殆どですので、前向きに捕らえて下さい。
身体に飽きるなどと云う台詞は理解出来ません。
ピンナップガールを観て、自慰行為を数回行なって、飽きるという次元と近似した状況です。
視覚的に飽きるという事は、貴方に行為時の表情や表現が無いか、互いの気持ちを高める意識がないという事です。
会話の延長でもある訳ですから、視覚的な内容だけが性行為ではなく、様々な互いの触れ方の進み具合が出来ないのであれば、男女間の立場としては微妙な関係にあると判断するのが妥当と思われます。
新しい回答の受付は終了しました