男の人は彼女が居てもオナ二ーするの?

回答28 + お礼19 HIT数 18638 あ+ あ-

2015/11/23 02:23(更新日時)

男の人は彼女が居てもオナ二ーするんですか?

私には付き合って5年、同棲して4年の彼氏が居るのですが先日彼氏がオナ二ーしていることが発覚しました。

彼氏は26歳です。

私はいままで男性経験も恋愛経験もなかったので今回のことですごくビックリしているしショックを受けてしまいました。

彼氏とは2ヶ月エッチをしていないし、その前は1年もしていませんでした。

なのに彼氏はオナ二ーしていたんだ、私のことは求めてくれなかったんだと思うと本当に苦しいし辛いです。

彼女が居てもオナ二ーするのが普通なら理由を教えてください。

本当に男の人のカラダの仕組みが分かりません。

理解してあげられるようになりたいのでよろしくお願いします。

15/11/20 14:57 追記
彼氏は『セックスは前戯とか含めたら20分〜30分かかるし腰も動かさないといけないから面倒くさいけど、オナ二ーは5分もあれば終わるから楽』だと言っていました。

女としての自信も彼女としての自信もなくなりました。

No.2276280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 普通のことだと思います。 主さんとしないのは…なぜでしょうね? 彼からは求めても来ないですか?主さんから誘うことはないんですか? 彼氏から誘ってくれることはもうなくなりました。

付き合って2年間ほどは求めてきてくれましたが…。

私から求めることはあるのですが『疲れてる』など言われてほとんど断られます。

No.5

>> 4 マグロではなかったと思います。

私も結構動いてましたし…。

でも『セックスは前戯とか含めたら20分〜30分かけないといけないから面倒くさいけど、オナ二ーは5分もあれば終わるから楽』と言われました。

No.8

>> 6 既婚者・男です。 彼女いてもオナニ-しますよ。 昔、彼女と付き合っていた時は、彼女を抱いた後に、その感触を思い出してよくオナニ-… 本当に寂しいです。

セックスだじゃなんのため付き合ってるのか分からなくなりました。

私自身はオナ二ーというものをしたことがないです(><)

No.10

>> 7 彼女いてもしますよ。 本能というか生理現象みたいなもんですから。おしっこしたくなって我慢できなくなったら出さないと、って感じです。 生理現象ですか。

でも、エッチもしてくれていないのにオナ二ーしているのが分からないです。

No.11

>> 9 セックスした後でもやる 普通の事だから気にするな エッチした後でもするんですか!?

No.13

>> 12 面倒だし疲れると言ってました。

No.15

>> 14 彼氏は正直なことを言ってきたってことなんでしょうか?

だけどそれで1年もセックスレスになりますか??

No.17

>> 16 「どうして抱いてくれないの?」とか結構彼氏のこと責めたこともあるのでそれがストレスになってしまったんでしょうか?

No.21

>> 20 付き合って2年間は週3回か4回のペースでエッチしてました(><)

No.23

>> 22 『こんだけ一緒に居るんだからもうお前は家族的な存在』だと言われたことはあります。

No.25

>> 24 セックスのときは基本生でするのでゴムはつけません(´;ω;`)

No.28

>> 26 >>25 それはそれで問題ですね。 基本セックス生でするってことは、同棲もしてるし子供できたらできてもいいってことなのか。 私と結婚する気はないと前に言われたことはあります。

No.29

>> 27 まあ男にとって セックスは豪華なディナー オナニーは手軽なカップラーメンとかジャンクフード みたいなモノだから レス気味なら単にジャンクフ… 豪華なディナーよりカップラーメンとかジャンクフード派な彼氏なんですかね。

にしてもレス期間が長すぎます(TT)

No.31

>> 30 それは私も思うときあります。

この人は一体なんのために私と居るんだろう?とも思います。

No.34

>> 33 両親の顔が浮かんできて涙が出てきました。

彼との関係、どうするのか考えてみます。

No.41

>> 37 同じ身体って飽きるんだな、これが。でも飽きたとは言わないんだから優しい彼氏じゃん。 さっき話し合いをしたら『さすがに5年以上付き合ってるでカラダに飽きたのもある。』と言われました。

No.44

>> 38 2人の間に健全な性生活があるならば、オナニーがあっても納得できるでしょう。 けれど、レスであり、結婚の予定もなく、家庭的な存在という名… ありがとうございます。

私自身も彼となかなか離れられないのは彼に情もあります。

だけど思い切って新しいことに挑戦してみることも考えます。

No.45

>> 39 オナニーばかりするからオナニーにはまり最後はEDになる気がします。 案外、彼氏と一致するには主さんが彼氏のを手こきしたり、フエラをするのが… それ彼に話してみてフェラや手こきをしてあげることになりました。

けどちゃんと頼ってくれるのか心配です。

No.46

>> 43 するでしょうね…出したい欲求だけで、彼女に無理強いしたくないのでは? トイレもよおして、トイレ塞がっているからって、ドアこじ開けて、中… どうやら私のカラダに飽きたみたいです。

カラダというよりもワンパターン化してしまったセックスにでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました