う~ん😨💦

回答6 + お礼5 HIT数 1513 あ+ あ-

2006/12/15 12:01(更新日時)

痛ててて..😨頭痛 吐き気 胃痛 喉の炎症😱病院へ行ったら。「あ~ストレス気にしないのが一番☝」と言われました😱💦しっかりしろ私💢と、思っても😢さっきから発熱 喋ると吐きます💦 情けない私に☝ガツッと👊一言二言🙇お願いします🙇💦長文乱文大変失礼致しました。

タグ

No.227847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか⁉しっかりしろ‼じゃなくて、ゆっくり休んだ方がいいですよ😨💦

No.2

>> 1 早速ありがとうございます🙇仕事やすめないんです~😢優しい言葉ありがとうございます☺

No.3

では一言(*^_^*) ファイトォ。。一発。。なんとやら(^O^) 思うがままに気楽に気楽にね(*^_^*)

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇🙇気楽にがんばります😂栄養ドリンクチャージ👊

No.5

情けなくないよ。俺もストレスや疲れで病院行った事あるし。病気じゃなくてもそんな事で体調崩すのはありうるね。心身共にリラックス…としか言えないです。それが難しいんだけど。

No.6

大丈夫ですか?

しかし本当にただのストレスでしょうか?今はノロウィルスや胃腸に来る風邪が流行ってるので心配です。

No.7

>> 5 情けなくないよ。俺もストレスや疲れで病院行った事あるし。病気じゃなくてもそんな事で体調崩すのはありうるね。心身共にリラックス…としか言えない… ありがとうございます🙇体だけでなく、心も大事ですね。お互い心も体も大事にしましょうね😂

No.8

>> 6 大丈夫ですか? しかし本当にただのストレスでしょうか?今はノロウィルスや胃腸に来る風邪が流行ってるので心配です。 ありがとうございます🙇気になりますよね💦お礼遅くなりすいませんでした。

No.9

今年はノロウィルスが流行ってるそうです。症状が長く続くならノロウィルスかもしれませんよ

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇ですよね😢ココを見ていると不安になってきました😢

No.11

また大変ですが、違う病院に行くことをおすすめします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧