極度のセックス依存性で悩んでいます。

回答20 + お礼3 HIT数 2494 あ+ あ-

2015/12/13 08:24(更新日時)

セックス依存性が治りません、18の頃から始まり週末になると女性を求め、歓楽街へ友達と出かけます。
とりあえずナンパで手当たり次第ハントして、アパートへお持ち帰りなんだけど、当時からナンパでセックスしたデータを記録しているんですが32歳の現在まで、ちゃんと付き合った女性を抜いてトータル430人でした。下は二十歳の女性から、上は五十代の女性まで週末になるとセックスしたくてセックスしたくて、本当に異常な自分をなんとか治したいんですが、街で買い物中とか女性を見ると、とにかく話しかけて自分のアパートへ連れて帰る。その連鎖がなかなか治らない。若い頃に年上女性にセックスの快楽を教えてもらい、本当に猿のように毎日頭の中がセックスでいっぱいなんです。
どうしたらセックス依存性を治せますかね?

No.2282530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

格闘家になる

No.2

無理でしょ。

No.3

本当に人数を把握してるの?

というか、いちいちカウントするのを止めれば?自慢できるようなことじゃなし(笑)

チマチマ数えてるから記録を打ち立ててやる!みたいな変な目的意識が芽生えてたりして。

No.4

何故データを記録しようと思ったのですか? 病気が心配ですなぁ😖💧

でも、それこそ依存性は治らないんじゃないでしょうか? 特定の人できても、又違う人求めると思いますよ。

No.5

自分の場合は、ある下の手術をしたら
感度が下がり と言うか、欲も無くなりまして、悲しいですが。

ものすごく良い感じだったのが、ある手術の影響で、今は台無し。

なんか下の手術したら欲なくなるよ
多分。

No.6

元気でいい事だよ

No.7

性病検査を忘れずに

No.8

ハゲのくすりプロペシアを飲むといいよ。マジ、効くから。ネットで買えるよ。

No.9

ナンパでお持ち帰りとか私の知らない世界があるんですね。女の人もホイホイ着いていくんですね。主さんがハンサムさんだからですか?

対策は…依存性を治療するような場所ありませんかね。

No.10

本当に悩んでるなら、女性ホルモンを打てば治る。
分量は医師に相談

No.11

口説きまくるんですか?
そんな簡単についてくるんですね。

No.12

病院て、ホルモン注射したほうがいいですよ。絶対!!
私も以前、セックス依存性だったんですけど、友人に相談したら「注射すれば。」
と言われ、したら…制欲は全くなくなりました!!

No.13

ある意味すごいな。

だって、欲望のまま生きて、それを叶えられてるんだから。

No.14

プロペシアは効かないな~なぜって?聞くんじゃないよ✋

第一候補をホルモン注射にしてみたらよかと思います

No.15

依存性治療は、それを0にする環境に身を置かない限り無理。

よって、入院。

No.16

性犯罪起こす前にAV男優になってください。

No.17

凄い魅力的なんですね。
合意の上なんだし、いいんじゃないですか?
性欲強くて強姦まがいに女の子襲うモテない男じゃなくて、良かった❗

No.18

>> 3 本当に人数を把握してるの? というか、いちいちカウントするのを止めれば?自慢できるようなことじゃなし(笑) チマチマ… レスありがとうございます。そうですね、カウントというか、下らないことですが、セックスした相手の名前と年齢を記録してただけです…(笑)
今は、とにかくセックス依存から抜け出して、違う趣味を持とうと奮闘中です…。

No.19

>> 11 口説きまくるんですか? そんな簡単についてくるんですね。 レスありがとうございます! 意外と熊谷市は週末ナンパの聖地でありまして、男女ともセックス依存性の人が多いです。近所のラブホ街は週末ともなるとどこも満室、空くのを待って車の渋滞が朝まで続きます。この間も熊谷市の街コン参加したら、居酒屋で3組の女性と色々ヤレたことで下半身がヒートアップしてしまったんですよ。熊谷市の街コン=ヤリコンだって北関東では有名でして、行けば必ずヤレることは間違いなかったです…(笑)  自分はしばらく街コン行きませんね(苦笑)

No.20

>> 12 病院て、ホルモン注射したほうがいいですよ。絶対!! 私も以前、セックス依存性だったんですけど、友人に相談したら「注射すれば。」 と言われ… ホントですか!? 保険効きますか?

No.21

チソコ切るかタマ抜けば解決だろ。

No.22

精神科・心療内科の範疇だから、保険医療機関なら保険は効くよ。

ただ、行ったからってすぐに次の日から治るわけじゃないし、特効薬があるわけでもないから初めは洗いざらい全部精神科医に話してのカウンセリングになるでしょう。

それから、去勢はまともな医者ならちゃんとした病気・治療と判断しない限り絶対しないし、かなり費用かかります。

No.23

専門の医療機関を探して相談されては?
テレビで見たのですが、ストーカーを辞めたいと言う男性が 専門の機関に入院し、治療をして大分 改善していました

ストーカーの治療をしてもらえる所があるなら セックス依存を直すところもあるはず

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧