極度のセックス依存性で悩んでいます。
セックス依存性が治りません、18の頃から始まり週末になると女性を求め、歓楽街へ友達と出かけます。
とりあえずナンパで手当たり次第ハントして、アパートへお持ち帰りなんだけど、当時からナンパでセックスしたデータを記録しているんですが32歳の現在まで、ちゃんと付き合った女性を抜いてトータル430人でした。下は二十歳の女性から、上は五十代の女性まで週末になるとセックスしたくてセックスしたくて、本当に異常な自分をなんとか治したいんですが、街で買い物中とか女性を見ると、とにかく話しかけて自分のアパートへ連れて帰る。その連鎖がなかなか治らない。若い頃に年上女性にセックスの快楽を教えてもらい、本当に猿のように毎日頭の中がセックスでいっぱいなんです。
どうしたらセックス依存性を治せますかね?
新しい回答の受付は終了しました
自分の場合は、ある下の手術をしたら
感度が下がり と言うか、欲も無くなりまして、悲しいですが。
ものすごく良い感じだったのが、ある手術の影響で、今は台無し。
なんか下の手術したら欲なくなるよ
多分。
精神科・心療内科の範疇だから、保険医療機関なら保険は効くよ。
ただ、行ったからってすぐに次の日から治るわけじゃないし、特効薬があるわけでもないから初めは洗いざらい全部精神科医に話してのカウンセリングになるでしょう。
それから、去勢はまともな医者ならちゃんとした病気・治療と判断しない限り絶対しないし、かなり費用かかります。
専門の医療機関を探して相談されては?
テレビで見たのですが、ストーカーを辞めたいと言う男性が 専門の機関に入院し、治療をして大分 改善していました
ストーカーの治療をしてもらえる所があるなら セックス依存を直すところもあるはず
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 559HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 257HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…38レス 627HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧