女性に質問

回答14 + お礼13 HIT数 5692 あ+ あ-

2015/12/14 23:05(更新日時)

自分をおかずに男の人がオナニーしてるのは、嬉しいですか?嫌ですか?

タグ

No.2282688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の好きな人がしてるなら嬉しいとは言いませんが、まだいいけど、嫌いな人とか苦手な人が自分をオカズにしてるとしたら気持ち悪いと思ってしまいます。

No.2

好きな相手ならちょっと嬉しいような恥ずかしいような。
そうじゃなければキモイ

No.3

若い頃は絶対に嫌
今は気にしません

No.4

好きな人や好感を持っている人なら嬉しいかもしれませんが、それ以外の人なら微妙な気分。
おっさんだと気持ち悪い。

No.5

>> 1 自分の好きな人がしてるなら嬉しいとは言いませんが、まだいいけど、嫌いな人とか苦手な人が自分をオカズにしてるとしたら気持ち悪いと思ってしまいま… やっぱ好きな人なら悪くないんですね。

No.6

>> 2 好きな相手ならちょっと嬉しいような恥ずかしいような。 そうじゃなければキモイ 好きな人に限るんですね。

No.7

>> 3 若い頃は絶対に嫌 今は気にしません いつ頃から気にならなくなりました?

No.8

>> 4 好きな人や好感を持っている人なら嬉しいかもしれませんが、それ以外の人なら微妙な気分。 おっさんだと気持ち悪い。 好きじゃないけど、イケメンなら嬉しいですか?

No.9

イケメンでも嫌いな人なら嫌ですね。
イケメンだろうがブサイクだろうが、好きな人や好感を持っている人なら嬉しいかもしれません。

No.10

男の人って、好きな人をおかずにするタイプと、AVとか全く関係ない人をおかずにするタイプと…どっちかに別れるんでしょうかね?両方?なぞ。

おかず用に写メちょうだいって彼氏に言われますが、、嬉しくはないです。嫌でもないけど。他の人よりは、自分がいいかな(๑′ᴗ‵๑)

No.11

>> 9 イケメンでも嫌いな人なら嫌ですね。 イケメンだろうがブサイクだろうが、好きな人や好感を持っている人なら嬉しいかもしれません。 そうなんですね。
逆に好きな人とかをおかずにしたりしますか?

No.12

>> 10 男の人って、好きな人をおかずにするタイプと、AVとか全く関係ない人をおかずにするタイプと…どっちかに別れるんでしょうかね?両方?なぞ。 … 自分は両方です。
基本的にAVの方が刺激が強いからAVで抜く人が多いかもしれないですね。

自分は妄想力や想像力で脱がします(笑)

逆にイケメンとかをおかずにしたりしますか?

No.13

男性の方だったんですね主さん。

彼も妄想で脱がす!攻めるって、言ってました
自分の裸写真を「おかずだよ」と言って送られてきますが、正直全くいりません…(-ω-;)

イケメンをおかずも、私はしませんね

No.14

>> 13 そうですよ。

彼氏のでもいらないんですね。

女の人は基本的に1人でしない人が多いんですかね?

No.15

どうなんでしょうね?私は小学生からしてましたが(^_^;)
人によると思いますが、私の場合は、この人に抱かれたい♡イメージではなく、シチュエーション重視ですね!

No.16

>> 15 小学生ですか?
早いですね!
覚えるとやめられないですよね。

興奮するシチュエーションはどんなのですか?

No.17

好きな人をおかずにしたことはないですね。
男性をおかずにする女性って私はあまり聞いたことがないですね。

No.18

それは恥ずかしいのでナイショにさせてください(*´=∀=)
好きな体位でとか、こんな風にーみたいな感じです

4さん、ですよね。
あんまり周りに聞いたことないですが、おかず発想女子側はないものですよね

No.19

10さん
あまりいませんよね。
私の周りで男性をおかずにしている人は知っている限りひとりもいません。

No.20

>> 17 好きな人をおかずにしたことはないですね。 男性をおかずにする女性って私はあまり聞いたことがないですね。 そうなんですね。
男だけなんですね。

でも、1人ではするんですか?

No.21

>> 18 それは恥ずかしいのでナイショにさせてください(*´=∀=) 好きな体位でとか、こんな風にーみたいな感じです 4さん、ですよね。 あ… 理想的な抱かれ方があるんですね。

思ったんですけど、男より生々しく妄想してる感じですか?(笑)

No.22

主さん彼女はいますか?
想像の話しですか??

男子より…ってのは、ないと思われます(^^;;

No.23

>> 22 今はいないですね。

No.24

好きな人ならいいけど、何とも思ってない人がしてたら嫌だ。
気持ち悪い。

No.25

>> 24 女として魅力的だからとかは思わないんですか?

No.26

オカズにされてるって事実をコッソリ知ったら、嬉しいです(*´ω`*)
大々的に、写メくれとか、私で抜いてるよ!とか言われるのは嫌ですけど、、、

No.27

>> 26 なんでこっそりだとうれしいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧