木星人-天王星人の夫婦・カップル
六星占術に詳しい方に質問です。木星人と天王星人は本来、相性が良いのですが、生月殺界の木星人と天王星人の場合は不吉な相性で良くないらしいです。細木数子の本では婚約、結婚直前で別れるということが書かれてました。そこで聞きたいのですがこの相性で普通に結婚されて子供もいて幸せに暮らされている夫婦の方はおられますか? ちなみに自分は生月殺界の木星人で彼女が天王星人で地運はお互いに再会同士です。
No.2282942 2015/12/12 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分も相手も何星人なのかも知らない。占いだなんだのってアフリカの部族みたいに長老のご神託に振り回されて生きてゆく人生なんて本当にナンセンスだと思う。
日本人って本当に自分をカテゴライズするのが好きだな。
結婚してうまくいかないのは〇〇星人のせいじゃない、あなたの甲斐性なしと努力不足のせいだよ。訳のわからないもののせいにすれば、楽だよね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
マッチングアプリで40人くらいの男性と会いましたがワンナイトどころか、…
-
結婚相談所に4年も在籍して120人の男性とお見合いしましたが結婚できま…
-
彼を怒らせてから1週間未読無視されてます。 彼は浮き沈みが激しいので…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …
-
31歳女 独身でお姫様体質は治すべきですか? 付き合って2年の2…
-
前に好きだった人を超える人がなかなか現れません。どうしたらいいのでしょ…
-
今度こそ彼女を そろそろ彼女を いい加減に彼女を 言い続けて…
-
40代女性です。マッチングアプリで何人かの50代男性に会いましたが、 …
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…
-
結婚願望の薄い彼に関するご相談です。 私は今年で34歳、彼は今年…
-
昔好きだった人が忘れられません 30代女性です そろそろ結婚を考え…
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…
-
女性の友人と二人で泊りの旅行に行く女性の気持ちについて …
-
女性の方に質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのです…
-
彼氏がいます。婚活しています。 婚活している理由は「いつ彼と結婚…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧