木星人-天王星人の夫婦・カップル
六星占術に詳しい方に質問です。木星人と天王星人は本来、相性が良いのですが、生月殺界の木星人と天王星人の場合は不吉な相性で良くないらしいです。細木数子の本では婚約、結婚直前で別れるということが書かれてました。そこで聞きたいのですがこの相性で普通に結婚されて子供もいて幸せに暮らされている夫婦の方はおられますか? ちなみに自分は生月殺界の木星人で彼女が天王星人で地運はお互いに再会同士です。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 あまり気にしすぎると一生結婚出来ませんよ。相性よくても離婚しとる人いますし(笑) 地運がよけりゃ居心地はいいと思うけどね。主さんの人を見る目… ありがとうございます。ちょっと気持ちが楽になりました。確かに地運がお互いにいいのでポジティブに考えていきたいと思います。
>> 2 生月殺界とは、木星人の誕生月が殺界の月に生まれた人です。+なら1、2、3、9月あたり-なら2、3、4、10月生まれの人です。
生月殺界とは?
私は、木星人-夫が天王星人です。
あまり気にしすぎると一生結婚出来ませんよ。相性よくても離婚しとる人いますし(笑)
地運がよけりゃ居心地はいいと思うけどね。主さんの人を見る目があるかどうか。ですよ。結局は。後、互いの運気がよい時に結婚したら。
- << 4 ありがとうございます。ちょっと気持ちが楽になりました。確かに地運がお互いにいいのでポジティブに考えていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …
-
32歳で、職場の21歳の男子大学生と友達になりたい 好意がありま…
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…
-
私は37歳の地方在住、独身で実家暮らしの男です。 女性との交際経験が…
-
妊娠しましたが今じゃないと言われました。 付き合って1年の30代のカ…
-
実家に勝手に帰ろうとする彼氏に不満! 彼氏とケンカしました!理由…
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…
-
結婚相談所で紹介された50代男性 30歳を目前に控えて、このまま…
-
ちょっと女性を敵に回してしまいそうな発言するので、ご容赦頂きたいです。…
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…
-
九州の人は彼女の母親をおばちゃんと呼びますか? 彼氏を母に紹介し…
-
独身時代に貯めたお金はだれものですか? 私は5000万以上資産があり…
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…
-
31歳地方住みの女です 周りの友達はみんな結婚しました してなくて…
-
助けてください職場が同じな彼氏が同僚と浮気しました 彼氏とは…
-
相手の借金いくらなら許せますか? 私は43歳の女です。 30代…
-
婚活してる52歳男性です。かれこれ150人くらいの女性から交際断られま…
-
恋人がデートによく遅刻する人でした。早くて30分、長い時は2時間くらい…
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…
©2026 秋山孝