男性に質問
男性に質問
服(ズボン)の上から股間を触られた位では感じませんよね?
タグ
No.2283389 2015/12/14 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの見た目の年令にもよりますが、すぐフル勃起すると思いますけど。人通りがないところなら下着下ろして始めますが。
相手の人の下半身の確認ですか?
良く主さんの年代の方はする気もしますね。まあ、女性が選らんたのだから、匂い、体の相性は良いと思いますが、サイズ、能力に問題でも?
女性側からの話が聞けて良かった。私がいくら高校時代に電車の中でマッサージをして貰ったと書いても妄想としか云われず(^^;。他の男性もいました。
気持ち良いのですが、後で洗うか買わなくてはならなく!中には拭いてくれる方も。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
50過ぎの男性が好きですが、まだ性欲ありますか?人によりますか? 中…
-
彼女のあそこから出る分泌液が臭いです。普段は臭くありません。相手の年齢…
-
今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分…
-
女性の性欲って本当意味わからないシステムだと思わない? 男性は出せば…
-
裸族と言えるのか? 家の中では夏場は全裸で過ごしているのですが、毎年…
-
セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、…
-
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。…
-
性衝動が抑えられない男性は多いのですか? ここを見ていると公然猥褻と…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 538HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 216HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…24レス 343HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 410HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧