男性に質問
男性に質問
服(ズボン)の上から股間を触られた位では感じませんよね?
タグ
No.2283389 2015/12/14 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの見た目の年令にもよりますが、すぐフル勃起すると思いますけど。人通りがないところなら下着下ろして始めますが。
相手の人の下半身の確認ですか?
良く主さんの年代の方はする気もしますね。まあ、女性が選らんたのだから、匂い、体の相性は良いと思いますが、サイズ、能力に問題でも?
女性側からの話が聞けて良かった。私がいくら高校時代に電車の中でマッサージをして貰ったと書いても妄想としか云われず(^^;。他の男性もいました。
気持ち良いのですが、後で洗うか買わなくてはならなく!中には拭いてくれる方も。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分…
-
50過ぎの男性が好きですが、まだ性欲ありますか?人によりますか? 中…
-
セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、…
-
女性の性欲って本当意味わからないシステムだと思わない? 男性は出せば…
-
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。…
-
男性の方教えてください セックスしなくなってフェラのみの要求が増…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? …
-
アラサー女性からエッチ誘われて、断る40代〜60代独身男性っていると思…
-
50代前半男性からみて30代前半女性は性的な目で見れますか?
-
賢者タイムは個人差があるのでしょうか。 私の彼は所謂賢者タイムが…
-
男性は処女って嬉しいってなる人多いけど、女性は童貞ってネガティブに感じ…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 822HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 450HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 226HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 207HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 445HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧