親戚について
叔母について悩んでいます。
叔母は父の妹です。
何でも来週の日曜日に家へやって来て、祖父に優しくしていなければ私、姉、母、父を追い出すと言っているようです。
祖父が自室に追いやられているのが可哀想との事です。
私は祖父を幼い頃から憎んでいました、恥ずかしい話なのですが殺してやりたいくらいです。
もちろん実行しようとは思いません、家族が大切だからです。
最近では祖父が自ら自室に居るようになって、少しだけ家でストレスを感じずに過ごせています。
祖父の自室にはテレビがあって趣味の競馬や相撲に困る事は無いと思いますし、祖父自身もこっちの方が楽だと言っていたようです。
だから今回の事は我が家にとって迷惑でしかありません、祖母も両親も呆れています。
ですが叔母に迷惑だと強く言えないようです。
それは推測ではありますが、叔母の精神が危ういからだと思います。
叔母は数年前に息子が自殺しました、そして詳細は不明ではありますが離婚したとの話があるようです。
今回の話はどこかは分かりませんが、大黒柱のある部屋に家主が居ないからなんたららと言っているようです。
多分霊関係の人に相談したんでしょうね。
上手いこと私達四人を追い出して家に戻ろうとしてるのかもしれませんね。
私が何よりも心配なのは逆上した叔母が家に何かしでかすのでは無いかという事です。
私は彼女の息子の事が大好きでした、だから彼女に優しくありたかった、でも今回の事は許す訳にはいきません。
私の大好きな家族を壊そうとする事が。
彼女のような人間にはどのように対応したらいいでしょうか?アドバイスをお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧