諦めたのに
久々の失恋です。愚痴です。
凄く会話の弾む異性が居て、4ヶ月程会社帰りに世間話をする位だったのですが意を決して「LINE教えて貰って良いですか?今度、ご飯一緒に行きましょう」と言いました。相手からは「いいよ」と返事を貰ったのですが肝心のLINEは「電話番号で登録出来るって聞いたけど・・・上手くいかないね?登録ID調べて今度教えるよ」と言われ3週間が経過、一向にLINE教えて貰えてません。会社帰りに会うと軽い挨拶だけで終わってしまい、若干距離を取られています。
俺もそこそこの年齢です、流石に脈が無かったんだなぁと判断して切り替えようと思うのですが久々に本気で好きになった相手という事もあり何だか吹っ切れません。
何が悪かったんだろうな、と思い返しても理由がわからないし直接振られた訳では無いので改善点もわからず。
同じ会社で働いているので、しつこくLINE聞こう物ならセクハラ扱いされるでしょうし、完全に詰んでるのに・・・心では諦め切れてない自分が嫌になります。
本当に好きだったんだけどな・・・
悲しくて、悲しくて
涙が、止まらないんです・・・
あー、、、悔しい。
悔しい
新しい回答の受付は終了しました
向こうから好いてくれる努力をするんだよ。
かっこいいとこ見せようと頑張ってきた?
最初から両想いの恋なんてそうそうない、みんなゼロから工夫して掴んできてる。
せっかくのチャンスなんでしょ?
年齢的にも、諦めたらもったいないよ。
やけ酒してる場合じゃないよ笑、男らしいとこばんばん見せて、惚れさせる研究しよう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧