ケータイが…

回答6 + お礼6 HIT数 1139 あ+ あ-

2007/01/15 18:18(更新日時)

今日ケータイ変えに行こうかと思ってケータイショップにいったら欲しいケータイが売り切れでした……小さなことですがすごくショックでした…
誰か慰めて下さい😫😫やっぱり欲しいものとかがあるときって早めに行動しないとなくなっちゃいますよね…恋愛とかもそうですよね❓❓

タグ

No.228524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

在庫切れだと注文したらいいけど、生産完了なら探すの大変ですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。生産終了でした…やっぱり探すの難しいですか❓😢

No.3

生産完了して間もない機種だったら、片っ端からショップに電話して在庫がないか聞くとか、あとはオークションで探して持ち込み機種変するとかですね。

No.4

>> 3 どっかの電気屋で探そうかと思ったんですけどやっぱりないですかねぇ❓😥

No.5

生産完了して間もないのならあるかもしれませんよ。
探して歩き回るのは大変だから電話で家電量販店やショップに電話した方がいいと思いますよ。あったら取り置きしてもらったらいいし。
都会より田舎が狙い目かな?
ちなみに機種は何ですか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます。私は福島に住んでるので田舎です。欲しかったのはauのw43CAの赤です。近くの電気屋に電気しつ聞いてみます😢

No.7

通販サイトを覗いてみたら、非常に少ないけどまだ在庫があるような感じでしたよ。
探すのなら行動は早めにですよ。

No.8

>> 7 その通販サイトはどうすれば見れますか❓❓

No.9

これは一例ですがトップメニューから楽天と検索し、楽天市場にアクセスしたらW43CAと検索してみてください。赤がすでに在庫がないところもありますからご注意を。

No.10

>> 9 そのサイトみたんですけど7ヶ月以上使ってないとだめだとかって書いてあったりしますけどやっぱり書いてある年数今使ってる携帯使ってないとダメなんですかね😥私はまだ6ヶ月しか今の携帯使ってないんです…

No.11

今の携帯がまだ新しいんですね。じゃあ自力でショップ・電気店で探すしかないかも?高くなるけど6ヶ月でも機種変更は出来ますし。
W43CAじゃないとダメなんですか?デザインが好きなのかな?カシオなら明後日にW51CAが発表になりますよ。

No.12

>> 11 W43CAのデザインが気に入りました😃カシオからまた新しいのでるんですか❓今6ヶ月だからあと1ヶ月待って安くなるのを待ってから買った方がいいですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧