絡ませる

回答4 + お礼4 HIT数 5912 あ+ あ-

2015/12/22 21:44(更新日時)

手や足の指を絡ませてくる人って、エッチに癖があったり変態ですか?初めての彼氏がそんな感じで(>_<)

タグ

No.2285864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

>> 5 これだけでは変態とも普通とも判定出来ないですよ カチッとした印象の人が行為の時になると豹変するみたいな、 変態にもバリエーション… 変態のバリエーション!普段の言動も男たるものと力強いタイプなので、そのまま情熱まっしぐらではあるかもですね。ついていけないかもf(^^;)

No.7

>> 4 ごく自然な行為だと思いますよ、くっついていたらそうなりますし、変態ではないので大丈夫です 恋人同士だったら普通だと思います。 自然なんですか!すごい強引でビビってしまいましたf(^^;)

No.6

>> 3 肉体的なふれあいへの願望のあらわれと思います。やはり、願望は強いかと思います。セックスでも絡めてきそうですね。 精神的、肉体的両方かもしれないですよね。

No.5

これだけでは変態とも普通とも判定出来ないですよ

カチッとした印象の人が行為の時になると豹変するみたいな、

変態にもバリエーションがあります

No.4

ごく自然な行為だと思いますよ、くっついていたらそうなりますし、変態ではないので大丈夫です
恋人同士だったら普通だと思います。

No.3

肉体的なふれあいへの願望のあらわれと思います。やはり、願望は強いかと思います。セックスでも絡めてきそうですね。

No.2

>> 1 そうなんですね!強引に引き寄せるようにグイッグイッとする感じなので、Sっ気がある人なのかな?とか色々考えてしまいました。愛しい気持ちは同じなので、それなら嬉しいな。

No.1

足の指はわかりませんが、手の指をからめたり、指を確かめるような感じで握る人は
その人の事が愛しいって想いがあるからそうしちゃうそうです。全てが大好きみたいな。

• << 2 そうなんですね!強引に引き寄せるようにグイッグイッとする感じなので、Sっ気がある人なのかな?とか色々考えてしまいました。愛しい気持ちは同じなので、それなら嬉しいな。
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました