絡ませる
手や足の指を絡ませてくる人って、エッチに癖があったり変態ですか?初めての彼氏がそんな感じで(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 そうなんですね!強引に引き寄せるようにグイッグイッとする感じなので、Sっ気がある人なのかな?とか色々考えてしまいました。愛しい気持ちは同じなので、それなら嬉しいな。
>> 3 肉体的なふれあいへの願望のあらわれと思います。やはり、願望は強いかと思います。セックスでも絡めてきそうですね。 精神的、肉体的両方かもしれないですよね。
>> 4 ごく自然な行為だと思いますよ、くっついていたらそうなりますし、変態ではないので大丈夫です 恋人同士だったら普通だと思います。 自然なんですか!すごい強引でビビってしまいましたf(^^;)
>> 5 これだけでは変態とも普通とも判定出来ないですよ カチッとした印象の人が行為の時になると豹変するみたいな、 変態にもバリエーション… 変態のバリエーション!普段の言動も男たるものと力強いタイプなので、そのまま情熱まっしぐらではあるかもですね。ついていけないかもf(^^;)
新しい回答の受付は終了しました