私遅刻魔です
私、どうしても朝起きれず5分くらい遅刻します。
気合いいれなきゃと思うのにギリギリまで寝て間に合いません。情けないですよね…社会人なのに最低です。
何か朝起きるコツとかありませんか。
夜早く寝れば良いんですが朝5時までどんなに真っ暗にしても動けなくなるくらい運動しても眠る事が出来ません。
あと私は家庭のトラブルで家庭で感情をあまり出す事が出来ません。時々カッターですべて切り刻みたくなる気持ちになります。…苦しいです。職場の人に注意して謝りました、でもどうすべきか、どうやったら早寝早起き出来るか分かりません。私に喝入れてもらえないでしょうか
No.228759 2006/12/15 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
朝まで毎日寝れないの⁉なのに仕事行ってるの⁉すごいね~逆に他の人より頑張ってるくらいやん‼😺5時から寝て五分遅刻で済んだらすごい✨✨私なら寝過ごしてしまいそう💤休みの日も同じく寝れないの?疲れても寝れないなら、体調も心配だしお医者さんにみてもらったら原因がはっきりするかも…薬も貰えるやろうし🍀それでちゃんと夜寝れるようになれば、遅刻なんてなくなりますよ💡頑張りすぎないでね💦💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧