ウツな時って…。
告白されてもわずらわしいとゆーか、何のはげみにもならないものなんでしょうか…?好きな人が(私に限らず)音信不通になってしまい、経験者なコがウツになってしまったんじゃないかと言ってました。。何かアドバイス・意見などあれば宜しくお願いしますm(__;)m
No.22879 2006/02/15 00:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
しばらくは そっとしてあげましょう 優しいあなたの気持ちわかります でも何でも同じ 体が不具合な時は誰にも会いたくないと思うんです ごめんね 私がそういうかんじなので 又 相手から連絡あるよ 少しでも良くなれば (^O^)でも優しい方ですね
回答ありがとうございます。(^-^)前は飲みに行ったりしてたんですが2ヶ月位前から連絡が取れなくなってしまって。。遊べてる時期にも悩みがあって一時的に連絡が取れなくなる事もあったのでなんであの時に…って気持ちがすごくあります↓好きだから余計に気が働いちゃうんですよね(*^^*)
長々とスイマセン↓↓(/-\;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧