日本女優のレベルって低いですよね。
今テレビを見ていて思ったんですが、今のアイドルや女優のレベルって本当にレベル低いと思います。
綺麗、可愛い、整っているとは思います。ですが、一般人の綺麗可愛いのちょっと上くらいです。他のアジア圏の女優と並ぶと一目瞭然にレベルの低さが際立ちます。
前に、月の恋人で篠原さん北川さんとリンチーリンさんが並んだ時、恥ずかしくなりました。
リンチーリンさんの圧倒的存在感と綺麗な立ち姿話し方全てオーラが違いました。
北川さんは綺麗すぎると日本でもてはやされていますが、私はいつも首を傾げてしまいます、、、目だけ綺麗だけれど全体は背も低いし色気もないし頬はたるんでいるし、、、
綾瀬さん新垣結衣さんも可愛い感い普通の親しみやすさで人気です。
これが日本女優のレベルなんだなと、、、昔の日本女優さんを知らないのですが、写真で見ると
すごく綺麗でこれぞ女優って感じです。アイドル全盛期のアイドルはスター性がありやっぱり違います。みなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
北川景子や篠原涼子は確かに綺麗だとは思わないな。化粧で作れるレベルでしょ。
日本はどうしても可愛いや親しみやすさが受けるから、ホントの美人な女優はなかなかいないね。
俺は松下奈緒さんくらいのレベルがホントに美しいと思う。彼女は別格だと思います。
まとめてのお礼すみません、みなさんありがとうございます。
私は一般人だからこそ芸能人をいろいろといえるのだと思います。
芸能人は商品ですいろいろいわれる事承知でテレビに出てきたのだと思います。
特に女優は顔やスタイル勝負です、スカウトもスタイルが良ければ顔がちょっと残念でもスタイルが悪くて顔が超美人なら前者を売れる前に整形させ売ろうと頑張ります。
スタイルというか骨格が良かったら顔が残念でも整形させ売りだしています。今はグラビアとかが多いです。
日本の芸能人も整形が溢れています、けれど韓国女優のほうが同じ整形美人でも知性やスタイル多い方がたくさんです。頭の良さも顔のうちだと韓国では大学卒業は当たり前みたいですし、すごく馬鹿でギャルが清楚で売り出すのは日本の女優の特徴です、
中国や香港はさらにスタイル顔別格だなと感じます。
日本のアイドルや女優のレベルが下がっていて普通さ親しみやすさをもてはやすから地下アイドルとかモデル上りが大根女優になってすごい女優気取りしますよね。
私が横に並んだら一般人です、顔やスタイル勝てません。比べる対象は一般人と日本女優ではなく、日本女優と他のアジア圏女優の話をしてます、
日本の女優の質を上げてほしいと思う事は自由だと思います。
レベルってどういう…?
北川景子も篠原涼子もキレイだし、いたらわおっ!てなるけど。
比較にするよりも日本女優の良さってありますよ!
そもそも、日本の女優と海外女優を比較対象で見たことがないー!
新しい回答の受付は終了しました