ベッキーと不倫した男について

回答24 + お礼4 HIT数 2938 あ+ あ-

2016/01/10 16:34(更新日時)

ベッキーはともかく、相手の男は昨年の夏に結婚しているらしいですね!?

そして間もなく不仲になり離婚検討中!?

本当に意気地がないよ。

そんな意気地も忍耐もない男など誰と一緒になっても繰り返し。

そんなんが、表ズラだけ格好つけて歌が売れても、仕事も長続きせず消えていくと思います。

世の中を甘く考えすぎている者に、すぐにまた壁に当たるでしょう。

No.2290666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゲスの極みなんちゃらって言うだけあって、本人もやっぱゲスだなーと思いましたね。

No.2

なんかてきとー男ですね
私は普通に聴いてましたが 嫌いになりました。
私も旦那に浮気され離婚するので 奥様の辛さがわかります…

No.3

思ったのが不倫はいけないことだけど、やっぱり芸能人やミュージシャンって沢山素敵な出会いがあるから、駄目だと分かっててもしちゃうのかなと。

No.4

確か、男の両親には結婚の事実を報告しておらずベッキーが結婚相手とか言って正月に挨拶していたらしい。(勿論ベッキーは男が既婚者とわかっていた様だけど……)男も単純にただの性欲馬鹿なら、ベッキーも女性で年上なら婚姻関係を綺麗にしてから再婚を願うでしょう?

なんかヤッて居る事は普通に二十歳そこそこの茶髪のヤンキーのバカップルみたい。むりくり離婚をさせ結婚を勝ち取っても何年か後には自分も同じ目に合うってベッキーも理解出来ないのかね?お互い同じ穴の狢の似た者同社か?

No.5

ベッキー…年齢のせいか、快活な感じが無くなった。初めてのスキャンダルが不倫か…
lineまで全部筒抜けって、ゲスの極みナンチャラ~サイドからの暴露だよな~。
週刊紙発表前に会見開く、周到さまでありながら、ホテルに何泊もしたり…相手の実家へ行った事まで全部知られてちょっとワキ甘い。

お互いが独身なら、全く問題無かったのに。

No.6

あの男、コロチキに似てるな。
もう何を歌っても伝わらないぞ、と。

No.7

人柄は判らないが、男としては最低な奴だね。
二人の女性に禍をもたらして、晒してしまったんだから‥
音楽の才能は有っても、その感性は、女性を利用して造りだす音楽だと思う。
音楽家には有りがち。

No.8

不倫なんて主婦層の反感買うだけと思ったが…
これはファンでも主婦でもないけど胸糞悪いし滑稽だな
卒論はネタにされそうw

No.9

あのボーカル、ビーバーそっくり。
キモい。
歌声汚いし、バンド名と同様に気持ち悪い。
ろくな男じゃないな。

No.10

昔、マイリトルラバーでアッコを捨てた小林もろくな者ではない。

アッコは苦労したろう…

No.11

小林も気持ち悪いしなんで女にモテるのか
ただアッコは同情できんかった
ゲスの方は相手一般人だからこそ不憫だね新婚だし

No.12

人間は有頂天になると欲望で後先が冷静に考えられなくなるものですが、そこで責任ある行動をとるかとらないかでその人の真価が問われる気がします。

そもそも芸能人など自分は特別な存在だと思う欲の強い者の集まりだけに、人を蹴落とそうがどうなろうが、何かに懲りないと反省もしないまま松方宏樹のようになるのでしょう。

No.13

この男の方は相手がベッキーじゃ無くて例えば有名なグラビアアイドルとか若い売れてる女優とか今まで手の届かなかった有名な美女なら誰が相手でも不倫したと思う。たまたまベッキーがファンだって紹介されたからベッキーが相手なだけで。ベッキーが一時的にでも芸能界干されてあまり人気が無くなった時に若い女優とかグラビアアイドルがファンですって近寄って来たら平気で乗り換えると思うけど。ま、奥さんは子供が出来る前に本当のゲスって解って良かったかも。

No.14

なんでベッキーはともかくなの?既婚者だって知ってたんだからベッキーだって同じでしょ。
これでテレビに出なくなるといいなぁ。

No.15

売れちゃったから仕方なく責任とっての結婚なのかな?だから貧乏男なんか尽くす価値がないのに…お金持ったら女遊びするに決まっている。

No.16

どっちも畜生すぎて草生える

卒論…聞いただけで笑ってしまう

No.17

ベッキーの会見、抱きしめて。大丈夫だよ
守るから!と言ったら、惚れられそう

No.18

で?

男に浮気される女は絶対的被害者かい?

No.19

ゲスの人、おとこらしくないですね。結婚してるのに、おくさんのことを、名前は知ってますと言っていたとか?
ベッキーと、結婚したとしても、すぐ離婚しそうですね。
記者会見の、内容も、ガッカリです
。堂々と、したことを謝罪したほうがよかったですよね。
ゲスは、なんで、ファックスだけなんでしょうか。。嫌なやつですね

No.20

14に同意

No.21

両者とも同罪なのですが、男が誘いをかけなければいくらその気があってもベッキーから股を開くことはなかったでしょう。

男が後先考えずに馬鹿げに旅行に誘い交尾に及ぶとこうなることまで考えもせず、その場凌ぎの薄っぺらい思考で、格好つけた歌など出しても長くは続かないでしょう。

No.22

最初は知らなかったとしても既婚者と言われたなら即お付き合いやめるベキでした
そうしなかったのは実は既婚者と感じてはいたからかもね
おそまつさまですよ

謝罪すればよしで済むならみんな不倫するよ

No.23

本当にろくでなしの男にベッキーも引っかかった。

No.24

ベッキーも調子こいてたんだよ。

No.25

ゲス乙女好きだったんだけどなぁ
CDの売り上げ下がるのかな

No.26

>> 25 そのようなファンに聴かせる歌も、後先考えず、己の欲望のみなのですから、価値が下がるでしょう。

No.27

ずっと仕事頑張ってきて、恋愛封印なんて言ってたベッキー、そんな三十路の女が恋愛したら自分を見失うくらい夢中になって相手を心底信用しちゃうんだろうな。なかなか女扱いされないって言ってたし、きっと夢のような幸せを感じさせてくれたあの人を疑わなかったんだろうな。こんな騒ぎになって、自分のしたことをようやく理解してる頃かもしれないですね。こうなってから目が覚めても遅いけれど…。正直に、誠実に対応すれば世間の不信感も最低限に抑えられるんじゃないかなぁ…なんて思います。世間にうそをつくとあとはなさそうですよね(´・_・`)

No.28

売れたのは ベッキーのおかげでしょうね

いつからつきあってたか知らないけど
彼女はあのバンドのマネージャーみたいな事もしてたんじゃないのかな?と思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧