顔面偏差値
自分の顔面偏差値が気になります。
私は人並みに自信がありました。
自分で言ってすみません…。
今のバイト先でも、入った当初から「可愛い子入ってきた」と皆さんの言って頂けたりして嬉しかったんです。
ですが今日、二人組のヤンキーっぽい男性のお客様が私のレジに来たときに
そのうちの一人が「可愛い店員いない」とずっと隣の友達に呟いてました。
それで、以前の話になるのですが
その言ってきた人が、前に1人で買い物に来た時も私がレジ対応をしてたのですが
お品ものを忘れて帰ろうとしてしまい、何度も「お客様こちら…!」と呼んでも気付かず、他のお客様から「忘れ物だよ」と声をかけて頂き、やっと「あ、俺か…」みたいに気付いたという過去があります。その時恥をかかせてしまった為か不機嫌になっていたので、今日の出来事はその当て付けのつもりか?と思ってしまいます。
私が可愛くなくても、女子店員の前で「可愛い店員いない」って失礼ではないのですかね?
一般的に別に失礼な事で無いのでしたら、ただ私が万人受けはしない顔だって理解出来ますが
ちょっと傷付いてしまった為、もしかして私た対して悪意があるのではないかと思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
別に他の女性店員さんは、可愛いって言われるために仕事してるわけじゃないでしょ。
それに、忘れ物指摘されただけで根に持つ人なんてそうそういない。
主さんは、人並みに自信あるって書いてるけどご立派に人並みに以上ですよ。
見た目だけじゃなくて、きちんとした仕事ぶりで客を満足させるように頑張ってください。
↑って書いてる私、ブサイクお局みたい!笑
まぁあえて否定しない笑
人前でそんなことをあえて言うそのヤンキーは非常識。
前のことを根に持ってわざと言ってるのか。主さんが嫌な気持ちになるように言ってるのだから、そんなやつの戯れ言など聞き流すこと。
きっと主さんは可愛い子なんだろな。
顔面偏差値気になってなくない?
顔面偏差値書きになるて話から始まって
こんなに可愛い私に可愛くないて言うなんて
失礼しちゃうわぷんぷん!で終わってんじゃん。
私画面偏差値高いでーすて自分で答え用意してるじゃん。バイト話関係ないし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧